Первые успехи и первые огорчения

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 августа 2017 года
Любовь Резникова
Первые успехи и первые огорчения

В первый день Чемпионата определились претенденты на медали.

Первый день Чемпионата работников железнодорожного транспорта РФ по пляжным видам  спорта оказался богатым на события – матчи группового этапа были сыграны в турнирах по пляжному волейболу и пляжному футболу. Результаты получились разные – одни уходили с площадки довольные, другие – расстроены, но только из-за игры. Правда, уже спустя несколько минут улыбка снова появлялась на лицах участников, ведь они так ждали этот чемпионат.
А к середине дня улыбок стало еще больше, ведь на церемонию открытия приехал игрок ПФК «Локомотив», чемпион России и мира Андрей Бухлицкий. Можно сказать, что Бухлицкого много не бывает, ведь к нему выстроилась целая очередь из участников чемпионата. Некоторые даже подготовились к встрече, заранее, распечатав фото с футболистом, и затем получив заветный автограф. После приветствия участников, Андрей Бухлицкий посмотрел несколько матчей и отметил, что уровень команд заметно вырос за последние годы.

Приехал поддержать своих новых друзей из команды Запсиба, а также поделиться опытом и другой игрок сборной России по пляжному футболу и ПФК «Локомотив» Егор Шайков. Западно-Сибирцы вышли в «финал восьми», поэтому советы могут оказаться очень нужными в борьбе за медали.
Что же касается турнира по футболу, то приятные сюрпризы преподнесли команды Восточно-Сибирской и Южно-Уральской железных дорог, занявшие первые места в своих группах. Они не унывали даже в самых трудных ситуациях, проигрывая по ходу встречи, они собирались и в итоге доводили матчи до победы.
Среди волейболистов борьба была даже в матчах за третье место в группе. Уступать не хотелось никому. Из восьми мест верхней сетки, четыре заняли представители Сибири – Западно-Сибирская, Красноярская, Восточно-Сибирская и Забайкальская железные дороги отрезали путь к медалям большинству команд западной части страны.

У женщин за места на пьедестале сразятся призеры прошлогоднего чемпионата – Западно-Сибирская, Забайкальская и Свердловская магистрали, а также девушки с Восточно-Сибирской, Московской, Калининградской, Дальневосточной и Северной дорог.

Уже завтра команды проведут свои решающие матчи, и станет известно, будут ли у нас новые чемпионы или же лидеры подтвердят свой класс. В одном можно быть уверенным – борьба, эмоции, интересная и напряженная игра, станут главными составляющими следующего дня.
 

ТЕГИ: Чемпионат по пляжным видам спорта | РФСО Локомотив | 2017 |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»