Командирская точность

"Красноярский железнодорожник", 09 сентября 2017 года
Командирская точность

В Красноярске состоялся первый чемпионат руководящего состава дороги по боулингу.

В нём приняли участие восемь команд, представляющих филиалы, подразделения, дирекции и предприятия. 

‒ Боулинг – атмосферная и очень эмоциональная игра, ‒ объяснил руководитель Красноярского подразделения РФСО «Локомотив» Евгений Подвербный. – Она популярна среди сибиряков. Красноярск даже принимал российское первенство по боулингу, и этот вид спорта уже несколько лет входит в программу Спартакиады трудящихся края. В этом году именно боулинг выбран и для дорожной Спартакиады руководителей. 

В чемпионате приняли участие руководящие кадры управления дороги, информационно-вычислительного центра, а также Енисейского филиала АО «ФПК», Абаканского региона, дирекций связи, социальной сферы, материально-технического снабжения и Красноярской дистанции пути. 

Команды соревновались с азартом и немалым мастерством. Но вот игра окончена, и беспристрастный компьютерный судья подсчитывает очки. Победителем становится команда Красноярской дирекции материально-технического обеспечения. 

Второе и третье места занимают информационно-вычислительный центр и Красноярская дистанция пути соответственно. Команда управления дороги ‒ на четвёртой позиции.

ТЕГИ: КРАС | боулинг |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»