Хоккеисты Приволжской дороги победили на подмосковном льду

Гудок, 19 сентября 2017 года
Матвей Володин
Хоккеисты Приволжской дороги победили на подмосковном льду

Команда Приволжской дороги стала победителем VII Кубка памяти В.В. Сёмина по хоккею.

В турнире, который прошёл на ледовой арене подмосковного парк-отеля «Пересвет», приняли участие шесть команд. Участники на предварительном этапе были разбиты на две группы, две лучшие команды из каждой выходили в полуфинал. 

В первых же матчах серьёзные заявки на победу в турнире сделали действующие на тот момент обладатели кубка хоккеисты Московского метрополитена и дебютанты – команда Приволжской дороги. И те и другие одержали по две победы на групповом этапе. ПривЖД разгромила своих соперников – Северную дорогу (9:2) и «Локомотив» из Пензы (14:1).

В полуфинале команда метрополитена тоже блеснула, забросив в ворота СЖД девять шайб и пропустив только одну. 

Второй матч полуфинала вышел очень упорным, и хоккеистам Приволжской пришлось буквально пробивать себе дорогу в финал во встрече с Центральной дирекцией управления движением (ЦД). Ещё в середине матча волжане уступали 1:4, и казалось, им уже не спастись. Однако в концовке встречи игроки ПривЖД, стиснув зубы, добавили в движении и сумели спасти игру. Причём две последние шайбы они забросили, играя в меньшинстве. 

Вот и в финале всё решила игра в неравных составах. На этот раз хоккеисты Приволжской отличились в большинстве – они дважды использовали численное преимущество и победили команду столичной подземки – 2:1. В год дебюта ПривЖД стала обладателем Кубка памяти В.В. Сёмина. В матче за третье место команда ЦД в овертайме переиграла СЖД – 5:4. 

ТЕГИ: Кубок Семина | ПРИВ | хоккей |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»