Лобанова - бронзовый призер Спартакиады

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 июня 2017 года
Виктория Широкова
Лобанова - бронзовый призер Спартакиады

В Краснодаре завершились соревнования по художественной гимнастике на Восьмой летней Спартакиаде учащихся. Успешно выступили на престижном старте три спортсменки РФСО «Локомотив».
 
Спартакиаду нередко сравнивают с Первенством России. На турнир приезжают лучшие спортсменки своих регионов. В этом году за звание сильнейших в личном многоборье боролись 80 талантливых художниц. Оказаться в десятке или даже двадцатке - считается хорошим результатом. Конкуренция в этом виде спорта очень высока!
 
В индивидуальной программе  участвовало пять гимнасток «Локомотива», но лишь одна поднялась на пьедестал. Нижегородская красавица Марина Лобанова давно полюбилась публике и становилась победительницей и призером турниров самого высокого уровня. Без медали она не уехала и из Краснодара. По итогам четырех видов Лобанова набрала в сумме  64,700 балла, что позволило ей завоевать «бронзу». Она уступила чуть меньше балла Дарье Приданниковой из Москвы и Анастасии Сергеевой из Петербурга, которые заняли первое и второе места соответственно.
 
В десятку лучших вошла и еще одна нижегородская гимнастка, член сборной РФСО «Локомотив» Дария Сергаева - она пятая. Отметим также серебро в командном зачете «железнодорожницы» Ульяны Инчиной из Петербурга.
 
На этом основные старты завершены, и девушки могут оправиться на заслуженный отдых. Хотя, какой отдых, они же большие фанатки своего дела. Впереди - спортивные сборы.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | художественная гимнастика | 2017 | Марина Лобанова |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»