Иркутск собирает друзей

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 30 июня 2017 года
Иркутск собирает друзей

Соревнования по бадминтону и настольному теннису среди мужчин и женщин в одиночных, парных и смешанных разрядах пройдут в спорткомплексе «Локомотив».

Первый турнир серии LOKO OPEN прошел в Иркутске всего год назад. Почему же именно ему вновь доверили высокую честь? Об этом рассказал Петр Кондратьев, руководитель Иркутского обособленного подразделения РФСО «Локомотив»:

- Во-первых, здесь имеется достаточная инфраструктура – есть площадка и для настольного тенниса, и для бадминтона. Это наш спорткомплекс «Локомотив». Также у нас есть, что показать гостям: достопримечательности нашего края, и главная из них – озеро Байкал. И еще отмечу, что ВСЖД – на хорошем счету в России, и организация соревнований здесь всегда проходит на хорошем уровне. В прошлом году первый турнир серии LOKO OPEN мы провели достойно, все были довольны!

Серия не зря называется LOKO OPEN – на него приглашаются все желающие. Причем приглашаются весьма активно! Организаторы делают все, чтобы расширить географию участников.

- Переговоры ведутся с командами Китая, Болгарии, Республики Беларусь, Казахстана, они не против, но в этот раз по разным причинам приехать не смогли. Однако в будущем мы их ждем, и шансы увидеть есть!– говорит Петр Кондратьев.

А пока же будем наблюдать, как российские спортсмены проявят себя в противостоянии со спортсменами Монголии. Скажем сразу: легкой победы не ждет ни одна из сторон. Да, в соревнованиях нет командного зачета, но неофициально все держат в уме количество побед своих спортсменов. В личном первенстве год назад медали распределились почти поровну, и интрига сохранялась на протяжении всего турнира. Может, участникам не хватило как раз поддержки зрителей? Ведь тот турнир был самым первым, о нем многие не знали. В этот раз оповещение идет более широко – турнир уже ждут, о нем говорят.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

1 июля, суббота

9.00 Церемония открытия соревнований.

9.30 - 13.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в одиночных разрядах.

15.30 - 19.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в парных разрядах.

2 июля, воскресенье.

9.30 - 13.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в парных смешанных разрядах.

ТЕГИ: Серия Loko open | 2017 |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияРТКБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»