Финалы были близко

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 07 июля 2017 года
Альбина Муллагулова
Финалы были близко

Уступив сборной Германии, сборная РФСО «Локомотив» будет разыгрывать 5-8 места. Эта встреча была важна тем, что выиграв, открывалась дорога в «Финал четырех». Российские железнодорожники сделали максимум, и пусть итоговый счет матча 2-6, но он абсолютно не отражает события, творившиеся на кортах. Это был самый длинный матч, который продлился почти три часа. Без настоящего боя сборники не отдали ни очка.

Максим Гаврилов и Алексей Ромахин были близки к тому, чтобы победить, доведя свою игру до третьего сета. Такая же ситуация сложилась у Максима и в «личке» - снова три сета, в эту же струю попал и Виктор Белов. Но подводила концовка. Соперники из Германии, нервничая, на протяжении матча, совершая ошибки, собирались и выигрывали концовку.

Несмотря на то, что перед последней игрой все уже было ясно, наша прекрасная микстовая пара – Наталья Рязанова и Алексей Ромахин от души потрепали нервы соперникам и просто так с корта не отпустили. Они сыграли три напряженных сета, но уступили в концовке.

Пожалуй, и немецким железнодорожникам интереснее всего было играть против коллег из России. Это была настоящая борьба, порой весьма непредсказуемая. После матча они благодарили игроков сборной РФСО «Локомотив» или высказывали свое восхищение, ведь наши парни и девушки возвращали волан в корт в самых непростых ситуациях, удивляли соперника игрой у сетки и своими «финтами». В этот день лишь девушкам удалось одержать победу – Оксана Папоротная выиграла «личку», а ранее с Натальей Рязановой парную встречу.

Постоянная заряженность на победу, поддержка друг друга, командный дух и позитивный настрой делают матчи сборной РФСО «Локомотив» одними их наиболее интересных на чемпионате МССЖ по бадминтону. Впереди еще два матча которые и определят окончательную расстановку сил среди бадминтонистов железных дорог на ближайшие четыре года.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по бадминтону | 2017 |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛСинергияБлагосостояниеРЖД Здоровье
  Главная | Обратная связь |
© 2017 РФСО «Локомотив»