Победы гимнасток Москвы и Северодвинска.

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 02 апреля 2018 года
Виктория Широкова
Победы гимнасток Москвы и Северодвинска.

В Воронеже продолжается всероссийский турнир «Весенняя грация». В  воскресенье определились первые победители в  личном многоборье.

С корабля на бал или с турнира на турнир. В гимнастическом мире явление вполне нормальное. Не успели закончиться одни соревнования, как девочки спешат на другие. « Весенняя грация» не стала исключением для девочек из Москвы. Только-только, они сошли с площадки на Первенстве столицы, как собрались в путь на турнир в Воронеж. Стоит сказать, что на результатах это ничуть не сказалось.

Юная московская красавица Алина Букитерова стала четвертой на  Первенстве, а в Воронеже выполнила все композиции прекрасно и выиграла турнир. Скромная москвичка София Лиясова на турнире в столице стала второй.

- Сложно с одного турнира приезжать на другой, но ничего, держусь и стараюсь, - пояснила юная грация, и на соревнованиях «Локомотива» стала первой. Софье удались все упражнения без ошибок.

Во второй день «Весенней грации» праздновали победы и успех не только москвички. Очень хорошо себя проявили девочки из Северодвинска. В возрастной категории тем, кому исполнилось восемь лет, первой стала Валерия Мазур .

- Старалась. Очень. Но не все получилось. Но тренер довольна. Буду работать, - резюмировала Лера. 

В дальнейшем на ковер выходили старшие девочки. Огромный интерес вызвали выступления членов сборной России - Ульяны Инчиной и Марины Лобановой. Девочки демонстрировали высочайший класс гимнастики.

- Это очень круто! - восхищенно пояснила юная гимнастка, снимавшая все выступления на смартфон.

Но самое важное, что на турнире по гимнастике все забывали, что воскресенье - это первое апреля. Здесь же всем не до шуток. В понедельник станут известны все победительницы турнира. Девочки разъедутся по своим городам до мая. А в последнем месяце весны встретятся на новом турнире «Локо».

ТЕГИ: художественная гимнастика | воронеж | 2018 |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»