Вологодский регион - первый!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 29 июня 2018 года
Вологодский регион - первый!

С 22 по 24 июня в Ярославле (ФОК «Шинник») прошло Первенство по волейболу среди работников Северной железной дороги. 

В турнире приняли участие 6 команд: Архангельский, Вологодский, Сольвычегодский, Сосногорский, Ярославский регионы и Управление дороги.

На первом этапе турнира команды были разбиты на две группы. В группе «А» первое место по результатам двух игр заняла команда Сольвычегодского региона, следом за ней расположились Архангельский и Ярославский регионы. В группе «В» первый результат показала команда Вологодского региона, вторым стал Сосногорский регион, третьим - Управление дороги.  

В матче за 5-е место между Управлением дороги и Ярославским регионом сильнее оказались ярославцы. В поединке за третье место волейболисты Архангельского региона одолели представителей Сосногорска.      

В финале турнира встретились победители групп - команды Сольвычегодского и Вологодского регионов. В упорной борьбе победу одержали спортсмены Вологодского региона. 

Лучшими игроками в своих амплуа были признаны Илья Субботин («Лучший связующий») и Виктор Самойлов («Лучший нападающий»).

Награды спортсменам вручали заместитель начальника Дирекции социальной сферы Северной железной дороги Владислав Докукин и заместитель руководителя Северного филиала НПФ «Благосостояние» Татьяна Лебедева.

ТЕГИ: Северная ж.д. | Ярославль | волейбол |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»