Реванш удался

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 29 апреля 2015 года
Ольга Десятова
Реванш удался

Теннисисты из Октябрьской железной дороги стали лучшими в парном разряде на Спартакиаде в Сочи.

В программе финального дня Спартакиады в Сочи были разыграны медали в парном смешанном разряде по настольному теннису. Как всегда самыми яркими и эмоциональными получились финальные встречи.

В матче за третье место встретились команды из Восточно-Сибирской и Куйбышевской магистралей. Соперники подобрались равные, хорошо владеющие ракеткой и знакомые с тактикой игры. На протяжении долгого времени в матче лидировала Куйбышевская магистраль, соперникам все время приходилась догонять лидеров. В итоге исход непростого матча решили нервы. Они помешали паре из сборной Куйбышевской дороги завершить турнир в призах. Ребята остались лишь на четвертом месте. А бронзу турнира увезет эмоционально устойчивая пара из Восточно-Сибирской магистрали.

А в матче за золото к теннисному столу вышли команды Горьковской и Октябрьской железных дорог. Судьба золота при счете 2:2 решилась только в последнем пятом сете. Игра шла практически на равных, но победил опыт. Золото у Октябрьской магистрали. «Было очень сложно. Но получилось выстоять. Мы собрались и сошлись вместе в паре. Мы были как одно целое», - поделились впечатлениями после матча чемпионы Елена Степанова и Кирилл Листратов с Октябрьской железной дороги.

Также в по итогам личного зачета и с учетом результатов игр в парном разряде в финале Спартакиады назвали и победителей в командном зачете. Лучшими теннисистами названы игроки Октябрьской железной дороги. На втором месте – Горьковская ж.д.. бронза у Восточно-Сибирской магистрали.

ТЕГИ: Спартакиада детей работников РЖД | Сочи | 2015 | настольный теннис |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  Свердловская ж.д.  мини-футбол  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Октябрьская ж.д.  марафон  бадминтон  Бег  ФК Локомотив  настольный теннис  Калининград  ЗОЖ  Форум ГТО  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Красноярская ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  БАМ  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Куйбышевская ж.д.  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Северная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  Дальневосточная ж.д.  Велопробег  сборная РФСО Локомотив  Туриада  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  дзюдо  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  гиревой спорт  пляжный волейбол  Чемпионат  РПЛ  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  ФСК  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Екатеринбург  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Горьковская ж.д.  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»