Только вперед!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Только вперед!

Сборная РФСО "Локомотив" вышла в полуфинал чемпионата МССЖ по теннису.

На пути к полуфиналу были повержены словаки, а затем и хозяева турнира - немецкие железнодорожники. Узнав, своего соперника, команде не требовалось никакой дополнительной мотивации, все и так понимали, что с корта нужно уходить только с победой. В этом матче было все - сдавали нервы, рвались струны...интрига, как в лучших матчах Большого шлема.

Самую важную победу принес команде Игорь Дьяконов, выиграв свой одиночный матч, который завершился лишь на тай-брейке со счетом 13:11. Более того, Игорь сумел отыграться со счета 4:8. Этот успех сказался и на победе в следующей "одиночке" Станислава Журавского, который своей игрой просто деморализовал соперника четкими подачами, приемами и игрой у сетки.

Путевка в полуфинал решалась в парной встрече. Как и ранее снова на корт вышла пара Журавский/Дьяконов. И пусть на стороне немецких железнодорожников были домашние корты, болельщики, самая громкая поддержка оказалась именно у россиян. И снова именно встреча с участием сборной РФСО "Локомотив" привлекла к себе больше всего внимания. У корта, где проходил интереснейший матч, расположились все свободные от игр команды.

Россияне прекрасно справлялись с атаками соперника, которые хоть и старались чередовать подачи, укорачивать, играть под заднюю линию, но так и не смогли навязать серьезной борьбы российским железнодорожникам. Да и Валерий Захаров, пусть и не выиграл "одиночку", но измотал оппонента, у которого на парную встречу сил осталось в разы меньше.

Наши ребята в отличие от немецких коллег демонстрировали прекрасные розыгрыши -- смэши, шикарные комбинации у сетки, уверенная игра бэкхендом и лишь порой небольшие ошибки добавляли ложку дегтя в этот матч. Двух сетов оказалось достаточно, чтобы пробиться в полуфинал, а хозяев чемпионата отправить на запасной путь славившихся на весь мир немецких железных дорог. Представителям DB придется бороться лишь за пятое место.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по теннису 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  футбол  2016  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  дети  баскетбол  РОСПРОФЖЕЛ  лыжи  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  2014  Илья Вдовин  Бег  настольный теннис  бадминтон  Октябрьская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Западно-Сибирская ж.д.  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Куйбышевская ж.д.  Московская ж.д.  ветераны  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  ДФЛ  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ФСК  Северная ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Калининград  Восточно-Сибирская ж.д.  Забайкальская ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Приволжская ж.д.  ГТО  пляжный волейбол  дзюдо  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  БАМ  Сапсан Арена  ФК Локомотив  онлайн-марафон  Локобол-РЖД  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Локо Кап Онлайн  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  спортивное ориентирование  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  гиревой спорт  ОКТ  Велопробег  Мывместе  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  локогимнастика  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Гимнастика  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  регби  Нагорных  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  День железнодорожника  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  РПЛ  ЖДФЛ  Нальчик  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  МИИТ  футбол 8х8  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  Локоволей  спорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Зеленоградск  КРАС  мы вместе  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»