Андрей Марышев: «Финал определит сильнейшего»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 13 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Андрей Марышев:  «Финал определит сильнейшего»

Андрей Марышев выделил главных соперников россиян в борьбе за золотые медали чемпионата.

-- Андрей, команда сыграла все матчи группового этапа. Какие впечатления оставили матчи?
-- Впечатления положительные, все-таки оба раза обыграли соперника в трех партиях. Свою игру пока еще не нашли, но по ходу турнира будем обязательно прибавлять!

-- Кто на ваш взгляд является основными конкурентами сборной РФСО «Локомотив» в борьбе за звание чемпиона?
-- Как и предполагали это команды Индии, Белоруссии, приятно удивили болгары. Видно, что они готовились к этому турниру.

-- Вы впервые участвуете в чемпионате такого уровня?
-- Нет, в 2003 году я ездил на чемпионат МССЖ по волейболу в Виши. Мы заняли третье место, проиграв в полуфинале индийцам, а потом выиграли бронзу. На этом чемпионате мы должны выполнить задачу минимум, а финал уже рассудит и определит сильнейшего.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по волейболу 2015 | Андрей Марышев |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  Форум ГТО  ветераны  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Калининград  З-СИБ  ОКТ  ЖФЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК Локомотив  баскетбол  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Локомотив-Кубань  СВЕРД  марафон  В-СИБ  КЛНГ  БАМ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  настольный теннис  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  мини-футбол  плавание  ХК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»