Ольга Беркута: «Нам не привыкать к соревнованиям»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 июня 2015 года
Ольга Беркута: «Нам не привыкать к соревнованиям»

Капитан группы поддержки «Локомотива-Кубань» Ольга Беркута рассказала о том, как проходила танцевальная битва.

-- Ольга, обычно ваша задача поддерживать спортсменов. А не соревноваться. А в этот раз вы сами стали участником небольшого турнира. Какого это?
-- У нас танцевальная команда, поэтому к таким мероприятиям как Lokobattle мы готовы и морально, и физически. Недавно мы ездили в Германию на World dance- очень известный чемпионат для танцевальных команд. Поэтому нам не привыкать к соревнованиям. Также мы участвовали в Москве на чемпионате Европы среди групп поддержек и победили там. А потом ездили на «Финал четырех» в Лондон.

-- Во время Lokobattle вы импровизировали или что-то готовили специально?
-- Нам рассказали регламент, поэтому мы знали что будет. Некоторые номера были заготовлены, а в конкурсе капитанов пришлось импровизировать, как и еще в одном конкурсе.

ТЕГИ: Спартакиада работников РЖД 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Калининград  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  баскетбол  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  Локомотив-Кубань  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  БАМ  мини-футбол  настольный теннис  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  плавание  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  ХК Локомотив  Локобол-2014-РЖД  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»