Агата Березина: «Надеюсь этот год станет самым запоминающимся!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 августа 2015 года
Агата Березина: «Надеюсь этот год станет самым запоминающимся!»

Агата Березина, представляющая команду Восточно-Сибирской ж.д., в преддверии «Туриады-2015» рассказала, чего она ждет от этого события.

-- Что такое «Туриада»?  «Туриада» - это эмоции, крики поддержки, борьба,  тренировки, это мозоли на руках. «Туриада» - это теплые объятия старых друзей, это то, чего ждешь весь год!

Безусловно, это новое путешествие по стране и мое любимое время лета. «Туриада» - это когда болеешь не только за свою дорогу, но и за своих друзей. Это когда гуляешь полночи, зная, что утром соревнования, это когда на адреналине ты делаешь все лучше, чем на тренировках. Это когда ждешь, что будет в следующем году.

Почему все так любят «Туриаду»? Наверное, из-за того, что это время, когда можно увидеть старых друзей. Лично я подружилась практически со всеми детьми, мы до сих пор активно переписываемся и буквально считаем дни до новой «Туриады». А еще из-за того, что у участников появляется цель на следующий год - подготовиться к ней.

Наша семья, начала тренироваться еще в сентябре прошлого года. Мы бегали, прыгали, отжимались, катались на коньках. Я хожу в секцию по туризму, где каждый день прохожу полосу препятствий. Поэтому, я думаю, что мы, если не займем первое место, то точно войдем в тройку призеров!

В этом году я жду интересных соревнований, бурю эмоций, веселых вечеров, и конечно встречу со знакомыми лицами, а также обязательно подружусь с новенькими. Я езжу на «Туриаду» с 11 лет, а это уже 3 года подряд. Сейчас мне 13, а значит последний раз, когда я могу участвовать. И я надеюсь, что этот год станет самым запоминающимся!

ТЕГИ: Туриада-2015 | 2015 | Агата Березина |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  2016  футбол  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  баскетбол  дети  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  2014  Илья Вдовин  Бег  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  бадминтон  Октябрьская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  ДФЛ  марафон  Кубок ОАО "РЖД"  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Калининград  Северная ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Забайкальская ж.д.  ГТО  дзюдо  Приволжская ж.д.  пляжный волейбол  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  Локобол-РЖД  ФК "Локомотив"  онлайн-шахматы  Красноярск  Локо Кап Онлайн  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  гиревой спорт  ОКТ  Велопробег  спортивное ориентирование  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  локогимнастика  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Гимнастика  Спартакиада 2014  Мывместе  регби  СВЕРД  Нагорных  Марафон Победы  Екатеринбург  велоспорт  Чемпионат по шахматам  Тында  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  ЖДФЛ  МИИТ  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Чемпионат  пенза  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Голдобин  Локоволей  спорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  футбол 8х8  БК "Локомотив-Кубань"  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»