Татьяна Ткачук: «Моя четырехлетняя мечта сбылась!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 августа 2015 года
Татьяна Ткачук: «Моя четырехлетняя мечта сбылась!»

Серебряный призер в спринте Татьяна Ткачук рассказала, за что любит спортивное ориентирование.

-- Я мечтала участвовать в этих соревнованиях и моя четырехлетняя мечта сбылась. В спринте я выступила удачно, чувствовала себя уверенно. Если бы не моя ошибка, то был шанс и выиграть соревнования. Во второй день дистанция была уже лесная, гористая. На этом этапе себя увереннее и комфортнее чувствуют спортсмены из Швейцарии, Финляндии. Но без ошибок ни у кого не обошлось.

Ориентирование состоит из двух важных составляющих: физическая форма, позволяющая участвовать в соревнованиях, и мышление, так как очень важно то, как ты умеешь читать карту, ориентируешься на местности, выбираешь варианты, где-то умеешь соперника обмануть. Много тактических вещей, которые привлекают. И, конечно же, очень важно общение с природой. За это я и люблю этот вид спорта.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по спортивному ориентированию 2015 | Татьяна Ткачук |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  Форум ГТО  ветераны  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Калининград  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  баскетбол  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Локомотив-Кубань  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  БАМ  настольный теннис  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  плавание  ХК Локомотив  мини-футбол  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»