У. Луговая (СЕВ): «Я счастлива вместе с семьей бороться за победу».

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 августа 2015 года
У. Луговая (СЕВ): «Я счастлива вместе с семьей бороться за победу».

Ульяна Луговая, представляющая Северную железную дорогу, рассказала, как для ее команды прошли первые два дня Туриады, и есть ли шансы на победу в третьем соревновательном дне.

- Интересно ли тебе участвовать в Туриаде?
- Для меня Туриада в первую очередь – это замечательная возможность найти новых друзей с похожими интересами. В прошлом году в Астрахани я познакомилась со многими ребятами, и мы весь последующий год общались в соцсетях. В итоге, это стало настоящим подарком, что мы все смогли увидеться на сегодняшних стартах в Калининграде.

- Как прошли первые два дня соревнований, что было самым сложным?
- У меня сейчас очень много эмоций. Сложно было на спортивном ориентировании, мы немного запутались, но помогали друг другу и поэтому справились. Водные старты были легкими именно для меня, так как с раннего детства я занимаюсь плаванием вместе с папой. А для нашей мамы наоборот - сложно. Она немного боится воды, но мы старались и поддерживали ее изо всех сил. Накануне соревнований всей семьей мы наметили план действий, выбрали тактику - кто, как поплывет, возможно, благодаря этому все получилось, и мы приплыли вторыми в своем заплыве. Это было очень сложно, и мы много сил потратили на этом этапе соревнований, теперь восстанавливаемся.

- Есть ли шансы у Вашей семьи проявить себя в завтрашних «Ледовых стартах»?
- Мы живем в Ярославской области, а Ярославль, как известно, ледовый город. Там у каждого второго, наверное, хобби – катание на коньках. Наша семья не исключение. Зимой мы катаемся на открытых площадках, летом – на крытых катках, поэтому к завтрашним «Ледовым стартам» специально не готовились и думаем, что справимся. Если что - будем помогать друг другу и поддерживать в сложных ситуациях. Но в любом случае, как бы ни закончились соревнования, участие в Туриаде - это такой заряд энергии, столько общения, знакомств, счастья и, самое главное – можно проводить очень много времени с семьей, узнавать что-то новое и объединяться в борьбе за победу.

ТЕГИ: Туриада 2015 | Ульяна Луговая |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Калининград  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  баскетбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Локомотив-Кубань  сборная РФСО Локомотив  ГТО  Туриада  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  КЛНГ  В-СИБ  мини-футбол  БАМ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  настольный теннис  плавание  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ХК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»