Константин Афонин: «Соперники были достойные»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 октября 2015 года
Константин Афонин: «Соперники были достойные»

Участник калининградской команды «Локомотив» Константин Афонин поделился своими впечатлениями от турнира.

- Мы встретились с единомышленниками, с друзьями - это всегда радует. Братьев-белорусов давно знаем, со всеми очень дружим.

Старались показать достойный уровень игры, чтобы порадовать зрителей. К сожалению, на этот раз удача в игре нас обошла, досталась «бронза», но мы понимаем, что в спорте побеждает сильнейший, а соперники у нас были достойные. Несмотря на это, настроение хорошее. Турнир был боевой, дружеский.

Чтобы выйти на площадку, нужно быть в тонусе. А для этого необходимо постоянно тренироваться. Я тренируюсь регулярно, минимум два раза в неделю. Последние две недели пропустил тренировки по болезни и в результате не смог сыграть в полную силу.

ТЕГИ: Кубок РФСО Локомотив | волейбол | 2015 | Константин Афонин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  Калининград  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  баскетбол  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Локомотив-Кубань  сборная РФСО Локомотив  ГТО  Туриада  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  БАМ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  мини-футбол  настольный теннис  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  плавание  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  ХК Локомотив  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»