МЖД — двукратный обладатель Кубка памяти В.В.Семина

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 02 ноября 2015 года
МЖД — двукратный обладатель Кубка памяти В.В.Семина

В ЛД «Звезда» прошли финальные матчи Кубка памяти В.В.Семина по хоккею. Чемпионом турнира во второй раз стала команда МЖД.

В первом матче заключительного дня Кубка памяти В.В. Семина ПГК и ФГК боролись за бронзовые медали турнира. Гости открыли счет на 2-й минуте игры. Затем, к радости болельщиков хозяев, уже спустя пять минут хоккеисты ПГК отыгрались, а через 30 секунд вышли вперед — 2:1. Однако игроки ФГК быстро восстановили равновесие на табло — 2:2. Во второй половине первого периода команды огорчили друг друга еще по разу — 3:3. Девушки из группы поддержки улыбались, радуясь результативной встрече.

Игра была динамичной, шла на встречных курсах и изобиловала голевыми моментами. На 21-й минуте встречи хозяева вновь повели — 3:4. Но не прошло и трех минут, как на табло уже горели цифры — 4:4. Затем ФГК усилила натиск — 4:6. Игроков Федеральной грузовой компании было не узнать: если в полуфинальной встрече хоккеистов ФГК постоянно выручал вратарь, то в игре за третье место здорово действовали и все нападающие и защитники. И на 48-й минуте гости забили седьмой гол.

В третьем периоде во дворец подтянулись болельщики команд-финалистов турнира. Поклонники МЕТРО в фирменных шейных платках с буквой «М» выглядели словно скауты. Они выстроились у борта и с интересом наблюдали за игрой. А группа поддержки МЖД скромно несла на трибуны свернутые фланги своей команды.

На 57-й минуте игрокам ПГК удалось забить пятый гол. В оставшееся время хозяева отчаянно старались сравнять счет, однако все было тщетно. А за минуту до конца встречи восьмая шайба влетела в ворота ПГК — 5:8. Игроки ФГК выиграли бронзовые медали турнира.

В финальном матче Кубка хозяева к десятой минуте встречи уже вели - 3:0. Была вязкая игра. МЕТРО старался отыграться, но шайба упорно не шла в ворота. Болельщики подбадривали Московский Метрополитен плакатами. На одном из полотен было персональное обращение: «Гребенюк вперед!» Однако опытный защитник не смог спасти свою команду от четвертого гола МЖД.

Если в полуфинальном матче у МЕТРО солировали Черкашин, Панков и Симонов, то в игре за первое место хозяева не позволили им всерьез угрожать воротам МЖД. После поединка тренер команды московской железной дороги признался:

- Мы посмотрели предыдущую игру МЕТРО и дали установку закрыть трех нападающих соперника: 87-ого, 19-ого и 10-ого. МЖД «связала» лидеров МЕТРО по рукам и ногам. А никто другой у гостей отличиться не смог. Как итог счет  — 7:0. Игроки МЖД всухую переиграли соперников и во второй раз в своей истории стали победителями турнира.

Во время награждения сын Владимира Семина Владимир поблагодарил хоккеистов за красивую игру и вручил медали чемпионам и призерам соревнования. А организатор турнира Алексей Меркулов отметил, что Кубок В.В.Семина — одна из предпосылок встречаться чаще. Игроки идею одобрили. А затем все поехали к трибунам — демонстрировать медали своим главным болельщикам. 

ТЕГИ: Кубок Семина | 2015 | МЖД |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Калининград  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  баскетбол  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  Локомотив-Кубань  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  БАМ  мини-футбол  настольный теннис  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  плавание  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  ХК Локомотив  Локобол-2014-РЖД  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»