Андрей Черкашин (МЕТРО): «Своей игрой мы не очень довольны»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 23 ноября 2015 года
Евгений Мохов
Андрей Черкашин (МЕТРО): «Своей игрой мы не очень довольны»

После победы над сборной Красноярской железной дороги со счетом 5:1 капитан команды Московского метрополитена признался, что игра пошла не так, как хотелось бы столичным хоккеистам.
 
-- Андрей, поздравляем с победой в первой игре на турнире. Поделитесь впечатлениями от матча, от турнира и от «Арены-2000»?
-- Спасибо за поздравления, могу сказать, что впечатления от всей организации турнира самые положительные. Правда, вчера мы весь день отдыхали, поэтому возможно сегодня  чуть-чуть перегорели. Даже не смотря на победу, игра пошла немного не так, как мы бы хотели. Своей игрой мы не очень довольны.

-- Ваша форма чем-то напоминает форму одной из команд НХЛ. Кто ее разрабатывал?
-- Один наш машинист сам разработал дизайн формы и предложил нам несколько вариантов. Мы решили остановиться на том, в котором сейчас выступаем.

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ | хоккей | Ярославль | 2015 | Московский метрополитен | Андрей Черкашин |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  легкая атлетика  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Калининград  Туриада  Спартакиада 2014  ГТО  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  БАМ  марафон  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»