Лучшие поедут в Сочи

"Калининградская магистраль", 26 марта 2016 года
Вера Башканова
Лучшие поедут в Сочи


Дети работников железнодорожных предприятий в минувшую пятницу приняли участие в дорожной спартакиаде. Соревновались в пяти видах спорта.
По условиям соревнований в них участвовали 11–13-летние спортсмены. Они состязались в стритболе, настольном теннисе, лёгкой атлетике, плавании и футболе. 55 участников (27 мальчиков и 28 девочек) составляли 19 команд. Как и на состязаниях взрослых спортсменов-железнодорожников, каждая представляла своё предприятие. 

Ребят с трибун городского спорткомплекса «Юность» и в спортзале «Локомотив», где проходили соревнования, активно поддерживали родители и друзья: болеть за них пришли целыми семьями. 

Как рассказал «Гудку» представитель калининградского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Денис Шибилкин, состязания во всех видах спорта были упорными. 

Лучший результат в плавании на дистанции 50 м среди девочек показала Арина Анохина (Дирекция тяги). 

Среди мальчиков с наилучшей скоростью эту дистанцию проплыл Владислав Достатний (Калининградская дистанция пути). 

Мастером настольного тенниса показал себя Владислав Тимофеев (пассажирское депо Калининград). 

Первое место в тестах по футболу занял Никита Сбоев (управление дороги). 

В первенстве по стритболу «золото» завоевала сборная команда, в составе которой играли Антон Хома (Дирекция управления движением), Данила Присиченко (Черняховская дистанция пути) и Татьяна Алепенкова (Дирекция связи). 

Больше всего участников собрали соревнования по лёгкой атлетике. Первые места по результатам бега и на спринтерскую (60 м), и на стайерскую дистанции (для девочек – 300 м, для мальчиков – 500 м) заняли Александра Борисова (Дирекция управления движением) и Ярослав Пульнов (вагонное эксплуатационное депо Калининград). 

Самые ловкие и сильные юные спортсмены получили не только медали и кубки, но и право представлять магистраль на предстоящих общесетевых играх. Руководитель калининградского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Леонид Кривонос сообщил, что сборная КЖД будет участвовать в Спартакиаде детей работников ОАО «РЖД», которая пройдёт 1–5 мая в Сочи. 

ТЕГИ: Спартакиада детей | 2016 | КЛНГ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Ярославль  РФСО "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  легкая атлетика  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Калининград  ЖФЛ  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  марафон  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  мини-футбол  Спартакиада 2014  настольный теннис  СВЕРД  Кубок ОАО "РЖД"  БАМ  В-СИБ  КЛНГ  плавание  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ХК Локомотив  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»