Принципиальные финалы Спартакиады

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 02 мая 2016 года
Принципиальные финалы Спартакиады

Первые награды нашли обладателей и в соревнованиях по настольному теннису, которые также прошли на базе спорткомплекса «Юность». Юные мастера тенниса, многие из которых, вполне возможно, свяжут свою дальнейшую жизнь с этим видом спорта, продемонстрировали свою готовность вести борьбу до последнего.

В борьбу за награды в индивидуальном разряде вступили по 16 мальчиков и девочек, представляющих все железные дороги России. Победители матчей, длившихся до трех выигранных партий, продвигаясь по сетке, выходили на своих не менее сильных соперников, и тут уже перед каждым игроком стояла сложная задача: показать не только свое мастерство, но и уверенность в себе и крепкие нервы.

Не всем удавалось справляться со своим эмоциональным состоянием. И если мальчики стойко не демонстрировали обид, то у девочек горечь поражения нередко сопровождалась слезами – далеко не у всех хватало сил их сдержать. Не помогали даже увещевания тренеров.

Как рассказала занявшее второе место Дарья Третьякова, представляющая Северную железную дорогу, именно эмоции могли ей помешать выиграть.

«Я приехала на Спартакиаду во второй раз. Год назад я заняла пятое место. Сейчас планировала показать более высокий результат и очень хотела занять первое место. Конечно, второе место хорошо, но первое лучше. Со своей соперницей я уже встречалась однажды и выиграла у нее. А сейчас не хватило то ли в эмоциональном плане, то ли в техническом. Когда я вышла на матч, волнения не было. Но когда началось отставание в очках, я стала волноваться. Это мне немного помешало», - поделилась Даша.

Победительницей же стала представительница Октябрьской железной дороги Елена Степанова, второй год подряд защищающая этот титул. Чемпионский титул среди мальчиков завоевал Семен Шевнин, также оформивший дубль. Благодаря ему копилка наград Свердловской железной дороги пополнилась.

ТЕГИ: Спартакиада детей 2016 | Сочи | настольный теннис |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  футбол  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  РФСО "Локомотив"  Ярославль  баскетбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  ЖФЛ  РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РЖД  Летняя Спартакиада  ДФЛ  марафон  Форум ГТО  настольный теннис  мини-футбол  Калининград  Северо-Кавказская ж.д.  ФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Сапсан Арена  Loko Open  Спартакиада детей  Локомотив-Кубань  БАМ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  Октябрьская ж.д.  ГТО  ОКТ  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Свердловская ж.д.  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  бадминтон  Спартакиада 2014  Велопробег  СВЕРД  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  Западно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  Бег  пересвет  ХК Локомотив  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  МЖД  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Южно-Уральская ж.д.  пляжный футбол  Чемпионат  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Северная ж.д.  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Екатеринбург  Куйбышевская ж.д.  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  локогимнастика
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»