Варвара Бурова (КБШ): В Сочи мы ехали за победой

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 мая 2016 года
Екатерина Лызлова
Варвара Бурова (КБШ): В Сочи мы ехали за победой

Победу в соревнованиях по уличному баскетболу среди девочек завоевала команда Куйбышевской железной дороги. Квартет ее участниц никогда не играл раньше вместе, но сумел добиться поразительной сыгранности всего за несколько дней. О том, как складывалась дорога к финалу, рассказала Варвара Бурова.

«Турнир для нас проходил довольно сложно. Все команды были хорошего уровня, все боролись, но получилась так, что мы заняли первое место. В Сочи мы ехали за победой. Если ехать, то бороться до конца и только с победой уезжать. Наш тренер была уверена в нас. Под ее руководством мы смогли сыграться вместе и добиться победы на турнире. Баскетболом я занимаюсь в школе уже давно – пять лет. Для меня это скорее любительское увлечение, я играю в школьных, районных соревнованиях, Но, может быть, из этого выйдет что-то большее».

ТЕГИ: Спартакиада детей 2016 | 2016 | стритбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  Форум ГТО  легкая атлетика  МОСК  Loko Open  Калининград  ЖФЛ  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  марафон  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  мини-футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  настольный теннис  Кубок ОАО "РЖД"  БАМ  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  плавание  ХК Локомотив  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»