Илья Вдовин: Ребята уезжают из Сочи, становясь чуть-чуть лучше

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 мая 2016 года
Екатерина Лызлова
Илья Вдовин: Ребята уезжают из Сочи, становясь чуть-чуть лучше

Об итогах состоявшейся в Сочи Спартакиады детей работников железнодорожного транспорта, о ее влиянии на ребят и о планах на будущее рассказал председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин.

«Результаты детских соревнований – это всегда сюрприз. Если у взрослых мы примерно понимаем, какие команды каких железных дорог наиболее сильные, то в случае с детскими – это всегда вопрос, потому что происходит большая ротация детей. Это всегда лотерея, но, тем не менее, сохранилось традиционно сильное присутствие дорог Востока, наверное, еще Сибирь – соль земли русской. Итоги надо подвести, наверное, не только спортивные - для участников, но и организационные - для организаторов.

Мы довольны почти всем, кроме сегодняшней погоды. Дети счастливы, и это, наверное, то, что заставит нас работать до следующей детской Спартакиады в Сочи, который не оставляет выбора другим регионам, кроме как немножко подвинуться со спортивной арены. Здесь такая инфраструктура, такие возможности по проживанию, питанию, культурной и спортивной программе и обилие спортивных объектов, которые созданы за последние годы. Все это и является причиной, по которой детская Спартакиада прописалась в Сочи уже на протяжении трех сезонов. Ребятам мы дали возможность не только поиграть и побегать, но и показать свои другие таланты, и, мне кажется, что получилось здорово. Для нас это отчасти и вынужденная мера, потому что на всем приходится экономить, и мы думаем, как в более жестких финансовых рамках сделать интересную программу. И одной из идей был как раз конкурс самодеятельности, в котором ребята пели, рисовали и который, на мой взгляд, понравился всем. Мне кажется, здорово, что ребята развиваются во время короткого пятидневного спортивного праздника не только как спортсмены, но и как личности. Поэтому, я думаю, все отсюда уезжают, становясь чуть-чуть лучше, чем когда они сюда приехали».

ТЕГИ: Спартакиада детей 2016 | Сочи | Илья Вдовин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Ярославль  РФСО "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  легкая атлетика  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Калининград  ЖФЛ  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  марафон  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  мини-футбол  Спартакиада 2014  настольный теннис  СВЕРД  Кубок ОАО "РЖД"  плавание  БАМ  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ХК Локомотив  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»