Вероника Федишина (СВЕРД): «Мечтаю сыграть на чемпионате МССЖ»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 июня 2016 года
Борис Ходоровский
Вероника Федишина (СВЕРД): «Мечтаю сыграть на чемпионате МССЖ»

Прошлогодняя двукратная победительница соревнований по настольному теннису на летней Спартакиаде работников железнодорожного транспорта РФ в одиночном и смешанном парном разрядах на этот раз довольствовалась двумя серебряными медалями. Относительная неудача не расстроила представительницу Свердловской железной дороги, которая мечтает выступить в составе сборной РФСО «Локомотив» на чемпионате МССЖ в Берлине.

- Почему не удалось повторить прошлогодний победный дубль?
- Соперники подготовились лучше, вот и пришлось уступить высшую ступень пьедестала Ольге Тепловой, которая в Санкт-Петербурге проиграла мне в финале. Вместе с Александром Ващенко старались взять реванш в миксте, тем более что и он свой финал проиграл, но упустили свои шансы в начале пятой партии.

- В октябре в Берлине пройдет чемпионат МССЖ по настольному теннису…
- Очень хочу сыграть на этом турнире. Никогда еще не защищала честь России на международных соревнованиях. Для меня это был бы новый опыт. Да и познакомиться с коллегами из других стран было бы интересно.

- В паре с Александром Ващенко в Екатеринбурге вам удается потренироваться?
- Увы, нет. Работа на первом месте. А спорт – для поддержания здоровья и хорошего настроения. Тружусь на базе отдыха «Путеец», куда приезжают многие работники Свердловской железной дороги. Там и дорожные Спартакиады проводятся, и слеты молодежи.

- Как оцениваете уровень организации Спартакиады в этом году?
- В третий раз выступаю на этих соревнованиях. И в Нижнем Новгороде, и в Санкт-Петербурге, и в Казани организация на высшем уровне. В столице Татарстана очень хорошая спортивная база, которую участники Спартакиады оценили.

ТЕГИ: Летняя Спартакиада | 2016 | настольный теннис | Вероника Федишина |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  Локомотив  лыжи  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  ДФЛ  Бег  ЗОЖ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Куйбышевская ж.д.  Локомотив-Кубань  плавание  МОСК  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Спартакиада детей  Северная ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  Чемпионат  гиревой спорт  РПЛ  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  велоспорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»