Константин Афонин: «Уровень растёт год от года»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 09 октября 2016 года
Константин Афонин: «Уровень растёт год от года»

Игрок победившей в нынешнем турнире калининградской мужской команды Константин Афонин считает, что его уровень растёт не только за счёт расширения географии, но главным образом благодаря повышению уровня мастерства его участников.

- Это уже четвёртый по счёту турнир и, по общему мнению, его уровень растёт год от года. Ширится география. В нынешних играх очень напряжённым выдался финал. Белорусская железная дорога в этом году выставила очень сильную команду. Они и так были для нас серьёзными конкурентами, мы не могли у них выиграть года два, а то и три. На этот раз нам повезло. С латышскими коллегами вы встречаемся как минимум раз в год – они традиционно приглашают нас на свой турнир в Даугавпилсе, который проходит в конце апреля. Играем друг с другом с переменным успехом. Рады, что на родной земле нас «настигла» победа.

ТЕГИ: Кубок РФСО Локомотив | Loko Open | 2016 | Константин Афонин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  Калининград  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  баскетбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК Локомотив  Локомотив-Кубань  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  В-СИБ  мини-футбол  КЛНГ  БАМ  настольный теннис  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  плавание  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  ХК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»