Александр Болотнов (КЛНГ): «Называйте нас огненной кометой!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 13 апреля 2017 года
Максим Замятин
Александр Болотнов (КЛНГ): «Называйте нас огненной кометой!»

Во второй игровой день команда Калининградской дороги продолжила удивлять болельщиков уверенной игрой. После поражения от Восточно-Сибирской дороги в трёх партиях калининградцы сохранили шансы на полуфинал, а на вопросы ответил либеро Александр Болотнов.
 
- Что подвело в матче с Восточно-Сибирской командой?
- Выиграли первую партию, а потом подвели нервишки. В третьем сете тоже лидировали в счете, но в концовке не хватило. Эмоции, эмоции...
 
- Сами ждали от себя такой прыти?

- Надеялись. На такой результат рассчитывать, конечно, не приходилось, но аппетит приходит во время еды. Пока есть шансы, надо стараться. Пока что у нас есть возможность пробиться в полуфинал.
 
- Принято считать, что Калининградская дорога – самая маленькая по протяженности, ресурсы в плане поиска спортсменов скромные. За счет чего удалось прибавить в игре?
- У нас сменилось начальство на дороге, стало больше уделяться внимания спорту и волейболу в частности. Мы стали больше тренироваться, заявились в лигу по Калининграду, там сыгрываемся. Это дало результат. Наверняка от нас никто ничего не ожидал, и в первый день те соперники, которым мы попались в группе, только радовались тому, что будут играть с нами. Пришлось им немножко расстроиться (смеется).
 
- Заметно, что у вас очень дружная команда. Вы даже петь стали во время матчей, и эта психологическая находка помогает вам в матчах.
- Совершенно верно. Эта находка – как раз результат тех тренировок и игр, про которые я говорил. Мы заметили, что это создает ощущение единства. По-другому никак не получается, за руки же не возьмешься. А звук, голос помогаю держаться, создают общий настрой.
 
- Вы – единственные, кто играет в желтой форме. Какое бы прозвище вы дали своей команде?
- Огненная комета, если уж судить по этому году! (хохочет). Ну а вообще-то, желтый – цвет янтаря, так что у нас все символично.
 

ТЕГИ: Кубок президента по волейболу | 2017 | волейбол | Александр Болотнов |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  2016  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  баскетбол  дети  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  бадминтон  Свердловская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  ДФЛ  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Северная ж.д.  Калининград  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Забайкальская ж.д.  ГТО  дзюдо  Приволжская ж.д.  пляжный волейбол  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  Локобол-РЖД  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  гиревой спорт  спортивное ориентирование  локогимнастика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Гимнастика  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Мывместе  регби  Нагорных  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  Тында  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  МИИТ  ЖДФЛ  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Голдобин  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локоволей  спорт  Локобол-2014-РЖД  футбол 8х8  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»