Александр Болотнов (КЛНГ): «Называйте нас огненной кометой!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 13 апреля 2017 года
Максим Замятин
Александр Болотнов (КЛНГ): «Называйте нас огненной кометой!»

Во второй игровой день команда Калининградской дороги продолжила удивлять болельщиков уверенной игрой. После поражения от Восточно-Сибирской дороги в трёх партиях калининградцы сохранили шансы на полуфинал, а на вопросы ответил либеро Александр Болотнов.
 
- Что подвело в матче с Восточно-Сибирской командой?
- Выиграли первую партию, а потом подвели нервишки. В третьем сете тоже лидировали в счете, но в концовке не хватило. Эмоции, эмоции...
 
- Сами ждали от себя такой прыти?

- Надеялись. На такой результат рассчитывать, конечно, не приходилось, но аппетит приходит во время еды. Пока есть шансы, надо стараться. Пока что у нас есть возможность пробиться в полуфинал.
 
- Принято считать, что Калининградская дорога – самая маленькая по протяженности, ресурсы в плане поиска спортсменов скромные. За счет чего удалось прибавить в игре?
- У нас сменилось начальство на дороге, стало больше уделяться внимания спорту и волейболу в частности. Мы стали больше тренироваться, заявились в лигу по Калининграду, там сыгрываемся. Это дало результат. Наверняка от нас никто ничего не ожидал, и в первый день те соперники, которым мы попались в группе, только радовались тому, что будут играть с нами. Пришлось им немножко расстроиться (смеется).
 
- Заметно, что у вас очень дружная команда. Вы даже петь стали во время матчей, и эта психологическая находка помогает вам в матчах.
- Совершенно верно. Эта находка – как раз результат тех тренировок и игр, про которые я говорил. Мы заметили, что это создает ощущение единства. По-другому никак не получается, за руки же не возьмешься. А звук, голос помогаю держаться, создают общий настрой.
 
- Вы – единственные, кто играет в желтой форме. Какое бы прозвище вы дали своей команде?
- Огненная комета, если уж судить по этому году! (хохочет). Ну а вообще-то, желтый – цвет янтаря, так что у нас все символично.
 

ТЕГИ: Кубок президента по волейболу | 2017 | волейбол | Александр Болотнов |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  Свердловская ж.д.  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  Южно-Уральская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  Бег  дети  ЖФЛ  ЗОЖ  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  Московская ж.д.  ФК Локомотив  Калининград  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  плавание  Дальневосточная ж.д.  МОСК  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»