Ева Уварова: «Я рада, что у меня детство не такое, как у сверстников»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 19 мая 2017 года
Виктория Широкова
Ева Уварова: «Я рада, что у меня детство не такое, как у сверстников»

Бронзовый призер призёр открытого Кубка РФСО «Локомотив» среди гимнасток 2004 года рождения в подгруппе В москвичка Ева Уварова рассказала, почему ей нравится быть все время в движении и как удается совмещать танцы и спорт.
 
- Все ли у вас получилось на этих соревнованиях?
- В целом выступила хорошо, были небольшие помарки, но в итоге всё сложилось. Хочу отметить, что соревнования «Локомотива» всегда замечательные и здесь выступать одно удовольствие. Дружеская атмосфера и прекрасные подарки.
 
- Сколько лет вы занимаетесь гимнастикой?
- Я занимаюсь с четырех лет. Попросила родителей сама, чтобы меня привели в зал 74-й спортивной школы в Москве. Мне, когда гуляли в парке около нее, всегда было интересно, что такое летает в зале. Оказалось, это булавы, мячи и обручи, но, что будет очень тяжело, даже не представляла. Сейчас мне 12 лет, получается, что в спорте уже восемь лет.
 
- Успеваете совмещать школу и учебу?
- Успеваю. Сейчас учусь неплохо. Правда, раньше была отличницей. Больше скажу, я еще параллельно с гимнастикой занимаюсь танцами. Профессионально танцую в коллективе «Art force Crew». Участвовала в шоу «Танцуют все» на Украине, выступала в спецвыпуске подобного проекта в России.
 
- Где успехов больше?
- В танцах. В гимнастике пока мне много чего не хватает. Роста, растяжки, да и не выгляжу я как гимнастка (смеется).
 
- Гимнастика, танцы, учеба, а как же детство?
- Вы знаете, если бы я не была постоянно занята в спорте и танцах, то моя жизнь сложилась иначе, и я бы ничего не добилась в жизни. Моих сверстников больше интересуют гаджеты, интернет, ругаются и даже курят. А у меня есть активный и здоровый образ жизни, и мне это нравится.
 
- И какая у вас мечта?
- Даже не знаю. У меня их много. Хочу стать мастером спорта по гимнастике, это обязательно. Очень хочу выиграть в августе этого года в Америке танцевальный конкурс, он что-то вроде чемпионата мира. Там был жесткий отбор. В России было 30 команд, а попали на этот конкурс только две. Как получится в итоге, увидим!

ТЕГИ: художественная гимнастика | 2017 | РФСО Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  баскетбол  2014  Илья Вдовин  лыжи  Северо-Кавказская ж.д.  Бег  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Свердловская ж.д.  Ярославль  ЗОЖ  бадминтон  дети  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  мини-футбол  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  Калининград  марафон  ДФЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  МЖД  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  Московская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Куйбышевская ж.д.  ФСК  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Северная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  Локо Кап Онлайн  ФК "Локомотив"  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Красноярск  дзюдо  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Локобол-РЖД  Спартакиада 2014  локогимнастика  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Гимнастика  МИИТ  Нальчик  регби  пенза  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Санкт-Петербург  СЕВ  Нагорных  Локоволей  регата  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»