Екатерина Шалашова: «Что могли - сделали»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июля 2017 года
Екатерина Шалашова: «Что могли - сделали»

Екатерина Шалашова, которая накануне выиграла соревнования по бадминтону в одиночном разряде, на второй день в паре с Доржи Бадмаевым дошла до финала. И там россияне уступили паре, где играл самый сильный спортсмен – десятикратный чемпион Монголии Энхбат Олонбояр. Он играл с Оюун Хурэлбаатар, россияне уступили со счетом 0:2.

- В этом году девушки-бадминтонистки у сборной Улан-Баторской железной дороги не слишком сильные, - рассказывает Екатерина Шалашова, - я без труда одержала победу в первый день. Все игры выиграла со счетом 2:0. Но, мне кажется, это потому, что соперницы не слишком опытные и не так давно взяли в руки ракетки. А вот играть с сильными соперниками, как пришлось нам играть сегодня – это, конечно, совсем другое дело. Конечно, мы надеялись, что счет станет другим, договорились о тактике: решили больше играть на партнершу. Но с таким профессионалом, как Энхбат Олонбояр, наша тактика просто не сработала. Он был везде, он перекрывал все углы – где не успевала девушка, он справлялся сам! И мы сами со своими ошибками сами помогали им – не раз отправляли воланчик в ауты. Все равно нервное напряжение сказывалось, мы ошибались. В прошлом году мы ошибались меньше, а в этот раз мы уже ставили более серьезные задачи, рассчитывали на другую игру. Что ж… до финала дошли, мы и в игре с чемпионами мы все равно набирали очки. Что могли – сделали.

ТЕГИ: Серия Loko open | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  2014  Илья Вдовин  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  ветераны  лыжи  ЗОЖ  Кубок ОАО "РЖД"  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РОСПРОФЖЕЛ  дети  Бег  бадминтон  РЖД  Калининград  марафон  ЖФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  настольный теннис  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Приволжская ж.д.  Форум ГТО  пляжный волейбол  Локомотив-Кубань  плавание  Северная ж.д.  онлайн-марафон  БАМ  МОСК  Железнодорожная футбольная лига  ГТО  МЖД  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  пересвет  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  пляжный футбол  Новосибирск  ФСК  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Забайкальская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  дзюдо  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  велоспорт  гиревой спорт  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Гимнастика  Локобол-РЖД  пенза  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Спорт поколений  Санкт-Петербург
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»