Первые успехи и первые огорчения

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 августа 2017 года
Любовь Резникова
Первые успехи и первые огорчения

В первый день Чемпионата определились претенденты на медали.

Первый день Чемпионата работников железнодорожного транспорта РФ по пляжным видам  спорта оказался богатым на события – матчи группового этапа были сыграны в турнирах по пляжному волейболу и пляжному футболу. Результаты получились разные – одни уходили с площадки довольные, другие – расстроены, но только из-за игры. Правда, уже спустя несколько минут улыбка снова появлялась на лицах участников, ведь они так ждали этот чемпионат.
А к середине дня улыбок стало еще больше, ведь на церемонию открытия приехал игрок ПФК «Локомотив», чемпион России и мира Андрей Бухлицкий. Можно сказать, что Бухлицкого много не бывает, ведь к нему выстроилась целая очередь из участников чемпионата. Некоторые даже подготовились к встрече, заранее, распечатав фото с футболистом, и затем получив заветный автограф. После приветствия участников, Андрей Бухлицкий посмотрел несколько матчей и отметил, что уровень команд заметно вырос за последние годы.

Приехал поддержать своих новых друзей из команды Запсиба, а также поделиться опытом и другой игрок сборной России по пляжному футболу и ПФК «Локомотив» Егор Шайков. Западно-Сибирцы вышли в «финал восьми», поэтому советы могут оказаться очень нужными в борьбе за медали.
Что же касается турнира по футболу, то приятные сюрпризы преподнесли команды Восточно-Сибирской и Южно-Уральской железных дорог, занявшие первые места в своих группах. Они не унывали даже в самых трудных ситуациях, проигрывая по ходу встречи, они собирались и в итоге доводили матчи до победы.
Среди волейболистов борьба была даже в матчах за третье место в группе. Уступать не хотелось никому. Из восьми мест верхней сетки, четыре заняли представители Сибири – Западно-Сибирская, Красноярская, Восточно-Сибирская и Забайкальская железные дороги отрезали путь к медалям большинству команд западной части страны.

У женщин за места на пьедестале сразятся призеры прошлогоднего чемпионата – Западно-Сибирская, Забайкальская и Свердловская магистрали, а также девушки с Восточно-Сибирской, Московской, Калининградской, Дальневосточной и Северной дорог.

Уже завтра команды проведут свои решающие матчи, и станет известно, будут ли у нас новые чемпионы или же лидеры подтвердят свой класс. В одном можно быть уверенным – борьба, эмоции, интересная и напряженная игра, станут главными составляющими следующего дня.
 

ТЕГИ: Чемпионат по пляжным видам спорта | РФСО Локомотив | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  футбол  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  легкая атлетика  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  баскетбол  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  ветераны  РЖД  Летняя Спартакиада  ДФЛ  марафон  Форум ГТО  Калининград  МОСК  Кубок ОАО "РЖД"  Loko Open  настольный теннис  Спартакиада детей  Сапсан Арена  мини-футбол  ФК Локомотив  БАМ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локомотив-Кубань  З-СИБ  ОКТ  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ГТО  ФК "Локомотив"  Октябрьская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  бадминтон  плавание  Велопробег  СВЕРД  Свердловская ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  Красноярская ж.д.  ХК Локомотив  пересвет  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Марафон Победы  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  пляжный футбол  Чемпионат  Западно-Сибирская ж.д.  Кубок Президента по волейболу  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Локобол-2014-РЖД  МЖД  Бег  Северная ж.д.  локогимнастика  КРАС  Екатеринбург  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»