Андрей Бухлицкий: «Нужно больше играть в пас»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 05 августа 2017 года
Любовь Резникова
Андрей Бухлицкий: «Нужно больше играть в пас»

Чемпион мира, игрок ПФК «Локомотив» Андрей Бухлицкий прокомментировал игру железнодорожников и дал несколько советов.

-- Андрей, вы посмотрели несколько матчей Чемпионата. Какие самые частые ошибки допускают наши железнодорожники?
-- Самая популярная ошибка заключается в том, что ребята мало пользуются пасом. В большом футболе можно что-то решить индивидуальными действиями, убежать от соперника, обыграть. На песке это сделать гораздо сложнее и в этом случае шансы у команд уравниваются. Обежать человека на песке даже без мяча намного сложнее. Нужно соблюдать игровую дисциплину и через пас, командными действиями доходить до ворот. Пас – язык футбола.

Хотел бы отметить, что в целом уровень команд на этом Чемпионате растет, ребята учатся, пробуют что-то новое, интересуются. Думаю, что в следующем году начнут играть больше в пас.

-- Год назад победила команда, которая до этого не значилась в фаворитах. Означает ли это, что желание и настрой могут победить мастерство?
-- Кто больше хочет, у кого больше стремления и желания, тот и побеждает, ведь он сильнее бьет, быстрей бежит, потом по копеечке, по зернышку это складывается в успех, а уже потом идет применение знаний, навыков.

-- Три главных совета от Андрея Бухлицкого…
-- Желать, хотеть и учиться. С потухшими глазами нельзя выходить на песок, это относится к желанию. Необходимо хотеть добиваться целей, а как это сделать? Нужно учиться. Даже если не получается, нельзя опускать руки. Рано или поздно удастся приложить и начать использовать все эти три правила.

-- Какими тремя словами вы бы описали пляжный футбол?
-- Тремя словами невозможно, слишком мало (смеется). Но если только три, то это – жара, движение и азарт. Мне очень нравится в этом виде спорта движение, нестандартность. Движение ведь это жизнь.

-- Андрей, сколько килограмм песка собрано у вас дома?
-- Много. Я собираю только победный песок, а поскольку пока я травмирован, то не играю, и поэтому сейчас недостача песка имеется. Но на декоративный стол хватило.

ТЕГИ: Чемпионат по пляжным видам спорта | РФСО Локомотив | 2017 | Андрей Бухлицкий | ПФК Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Сочи  художественная гимнастика  Спартакиада  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  баскетбол  Илья Вдовин  2014  лыжи  Северо-Кавказская ж.д.  Бег  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Свердловская ж.д.  Ярославль  ЗОЖ  бадминтон  дети  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  мини-футбол  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  марафон  ДФЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  МЖД  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  Московская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Куйбышевская ж.д.  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  ФСК  плавание  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Северная ж.д.  Дальневосточная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Красноярск  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Локобол-РЖД  Спартакиада 2014  локогимнастика  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  В-СИБ  Loko Cup Online  КЛНГ  велоспорт  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Кубок Гудка  Гимнастика  МИИТ  пенза  регби  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Санкт-Петербург  СЕВ  Нагорных  Локобол-2014-РЖД  Локоволей  регата  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»