Что такое «Туриада»?

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 22 августа 2017 года
Что такое «Туриада»?

Что такое «Туриада»? Это одно из самых популярных и соревнований в календаре РФСО «Локомотив». 

На этих соревнованиях все немного победители. Когда кто-то приезжает без серьезной спортивной подготовки, то обещает подготовиться к следующей «Туриаде» и выполняет обещание. В этом фестивале принимают участие семьи железнодорожников, которые за пять дней невероятно сплачиваются и начинают дружить и ждать новых встреч. 

«Туриада» с удовольствием принимает новичков, которых «старожилы», участники, приехавшие на соревнования уже с младшим ребенком, с удовольствием поддерживают и делятся опытом.

Но прежде всего « Туриада» это испытание и приключение. Все началось в 2012-м году на Сахалине, потом были Байкал и Астрахань, Балтийское море и Эльбрус. Каждый фестиваль имеет свою особенность - то участники выполняют нормы ГТО, то рыбачат всей семьей или бегут по песчаному пляжу. На сей раз железнодорожники отправляются в Карелию, где им предстоит сплавляться по реке Шуя и вязать узлы. Но есть и традиционные виды такие как спортивное ориентирование и туристическая эстафета. И это еще не все. Здесь участники могут продемонстрировать свои таланты, особенно это касается детей. Кто-то посвящает «Туриаде» стихотворение, а кто-то танцует или поет песни.

В этом году традиции «Туриады» продолжатся. Будут представлены 16 команд со всех железных дорог России. Каждая команда состоит из семьи с мальчиком и семьи с девочкой. Кто же из них станет самым быстрым и ловким будет известно после всех испытаний, но можно быть уверенным в том, что равнодушных к соревнованиям не останется. Это невозможно.

Однако исключительно соревнованиями программа «Туриады» не ограничивается. Организаторы не оставляют без внимания и культурную программу, чтобы познакомить железнодорожников с красотами России. Была поездка по Байкалу, участники поднимались на Эльбрус, а в этом году отправятся на остров Кижи.

Словом, железнодорожники с детьми уже собрали рюкзаки и отправились в Петрозаводск за новыми приключениями и с нетерпением ждут, когда же им скажут «на старт», чтобы показать свои умения и побороться за красивые призы и медали, и стать победителями « Туриады-2017».

ТЕГИ: Туриада 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  баскетбол  2014  Илья Вдовин  лыжи  Северо-Кавказская ж.д.  Бег  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Свердловская ж.д.  Ярославль  ЗОЖ  бадминтон  дети  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  мини-футбол  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  Калининград  марафон  ДФЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  МЖД  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  Московская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Куйбышевская ж.д.  ФСК  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Северная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  Локо Кап Онлайн  ФК "Локомотив"  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Красноярск  дзюдо  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Локобол-РЖД  Спартакиада 2014  локогимнастика  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Гимнастика  МИИТ  Нальчик  регби  пенза  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Санкт-Петербург  СЕВ  Нагорных  Локоволей  регата  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»