Семья Борисовых (КРАС): «Придумать ритуал посвящения новичкам это интересная идея»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 августа 2017 года
Семья Борисовых (КРАС): «Придумать ритуал посвящения новичкам это интересная идея»

Многократные чемпионы «Туриады» - Борисовы, мама Инна и папа Алексей рассказали о своем возвращении на фестиваль.
 
-- С возвращением на «Туриаду»! Вы – наши одни из самых постоянных участников. Какие впечатления?
Инна: Впечатления у нас потрясающие, мы рады вернуться. Жаль, что в прошлом году пришлось пропустить. Хочется побывать в разных уголках нашей страны. И все же нам кажется, что мы с «Туриады» и не уезжали, так как есть семьи, которые также продолжают принимать участие. Например, Чимровы с Горьковской дороги. Они с нами с самой первой «Туриады». Новые семьи тоже очень хорошо вливаются в наш коллектив. Мы все одна очень дружная команда.

-- Новички немного опасались, думали, как их примут старожилы фестивали. Но все в порядке. Может быть, уже стоит вводить обряд посвящения в туриадцев для новичков?
Инна: Да, это хорошая идея и было бы интересно. Нужно только найти человека, который бы придумал ритуал.
Алексей: Нужно отдать должное организаторам, которые готовят еще и культурную программу – экскурсии, творческие подарки детей родителям и мы им готовим также. Такие вещи сплачивают, поэтому всегда «Туриаду» вспоминаешь с самыми теплыми чувствами. Не зря у нас старший сын Егор, который уже отъездил свои «Туриады» говорит, куда-куда, а на «Туриаду» я бы поехал. Он остался дома, но постоянно звонит и спрашивает, как мы выступаем, переживает за результат.
Инна: Когда настает момент начала соревновательных этапов, то появляется спортивная злость, хочется показать лучший результат, но потом все снова друзья.
 

ТЕГИ: Туриада 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  баскетбол  2014  Илья Вдовин  лыжи  Северо-Кавказская ж.д.  Бег  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Свердловская ж.д.  Ярославль  ЗОЖ  бадминтон  дети  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  мини-футбол  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  Калининград  марафон  ДФЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  МЖД  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  Московская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Куйбышевская ж.д.  ФСК  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Северная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  Локо Кап Онлайн  ФК "Локомотив"  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Красноярск  дзюдо  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Локобол-РЖД  Спартакиада 2014  локогимнастика  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Гимнастика  МИИТ  Нальчик  регби  пенза  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Санкт-Петербург  СЕВ  Нагорных  Локоволей  регата  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»