Владимир Бакин (Ю-УР): «Стараюсь оправдывать номер Харламова»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 16 ноября 2017 года
Егор Еремин
Владимир Бакин (Ю-УР): «Стараюсь оправдывать номер Харламова»

Нападающий южно-уральцев Владимир Бакин прокомментировал первую победу своей команды на IV Кубке РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой.

В первом поединке турнира встретились хозяева соревнований – команда Приволжской железной дороги и сборная Южно-Уральской магистрали. В трудной борьбе победа досталась гостям – 3:2. Решающая шайба на счету Владимира Бакина.

- Матч получился тяжелым, - признается Владимир. – Соперник очень серьезный, да и «поляна» новая, привыкали к ней долго. Но мы понимали, что поединок проходным не будет, настроились на него, как следует. Все же победить хотят.

- Играть против хозяев всегда особенно тяжело.
- Мы это прекрасно осознавали. Когда накануне вечером нам сообщили результаты жеребьевки, сразу начали готовиться к конкретному сопернику. Понимали, что нашу игру поставят на самое ранее утро…

- Кстати, начало матча в девять утра, наверное, тоже оказалось необычным?
- Пришлось проявить характер. Хотя у нас в любом случае другой часовой пояс. Мы были готовы к адаптации. Счет сам за себя все сказал. 3:2 – трудная игра.

- Что скажете о своей победной шайбе?
- Это комбинация, которую мы отрабатывали на тренировке. Один игрок убегает вразрез между двух защитников, сводит их на себя. А дальний получает передачу и замыкает ее. Так что домашняя заготовка сработала!

- По описанию игрового момента сразу ощущается, на Южном Урале богатые хоккейные традиции.
- Но болею я сейчас за ярославский «Локомотив»! Он у железнодорожников в приоритете. А вообще люблю посмотреть хороший комбинационный хоккей.

- 17-й игровой номер взяли себе в честь Валерия Харламова?
- Этот номер у меня с детства, еще в спортшколе с ним начинал. Потом играл с ним за юношескую команду «Мечела». А вот в армии я и правда играл за «Звезду» из Чебаркуля, как Харламов. Вот так попадало. Поэтому и сейчас мне его в команде вручили. Решил, что надо оправдывать. Вот, стараюсь.

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ | 2017 | Ю-УР | Владимир Бакин |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  2016  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  баскетбол  дети  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  бадминтон  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  Свердловская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  ДФЛ  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Северная ж.д.  Калининград  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Забайкальская ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  дзюдо  плавание  пляжный волейбол  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  Локобол-РЖД  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  спортивное ориентирование  ОКТ  Велопробег  гиревой спорт  локогимнастика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Гимнастика  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Мывместе  регби  Нагорных  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  велоспорт  Чемпионат по шахматам  Тында  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  МИИТ  ЖДФЛ  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локоволей  спорт  Локобол-2014-РЖД  футбол 8х8  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»