Команды готовы к Спартакиаде

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 21 сентября 2018 года
Команды готовы к Спартакиаде

Все магистрали определились с составами команд на Спартакиаду работников железнодорожного транспорта РФ. 16 утверждённых заявок поступили в спортивную дирекцию РФСО «Локомотив».    

Спартакиада – ежегодное масштабное мероприятие, проводимое ОАО «РЖД» и Российским физкультурно-спортивным обществом «Локомотив» в целях повышения уровня физической подготовки и спортивного мастерства работников отрасли. С 2012 года, когда был установлен текущий формат состязаний, городами-хозяевами крупного отраслевого спортивного праздника становились Самара, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань и Кисловодск.

Спартакиада-2018 пройдёт с 26 по 30 сентября в Кисловодске. В одну из жемчужин Кавказских Минеральных Вод для определения сильнейших в гиревом спорте, в баскетболе, плавании, бадминтоне, настольном теннисе и лёгкой атлетике со всей страны съедутся 320 спортсменов-железнодорожников. Состязания пройдут на верхней базе кисловодского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Южный федеральный центр спортивной подготовки» (ФГБУ "Юг-Спорт)

С составами команд и с регламентом соревнований можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

ТЕГИ: Спартакиада | Кисловодск |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»