Встреча в Нюрнберге

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 21 января 2019 года
Встреча в Нюрнберге

21 января в Нюрнберге начинает свою работу Главный технической комитет Международного спортивного союза железнодорожников (МССЖ/USIC).

На форуме будут подведены итоги мероприятий, проведённых в 2018 году, в частности, представители стран-участниц Союза заслушают доклады делегатов соревнований. Помимо обсуждения событий прошлого года, значительную часть рабочего времени техкомитета планируется уделить рассмотрению календарного плана мероприятий на 2019 год и решению текущих вопросов.  Так, например, до сих пор не известны места и даты проведения проводящихся раз в 4 года чемпионатов МССЖ по баскетболу и лыжным гонкам, имеются нерешённые вопросы и по мужскому турниру по гольфу. Также в повестке работы комитета будет обсуждаться включение новых видов спорта календарь МССЖ.

В настоящий момент Международным спортивным союзом железнодорожников подтверждено проведение в 2019 году 6 соревнований:
- 3-8 февраля, Чемпионат по горным лыжам, Франция;
- 28 мая-3 июня, Чемпионат по теннису, Болгария;
- 24-30 августа, Чемпионат по волейболу, Болгария;
- 10-13 сентября, Чемпионат по лёгкой атлетике, Чехия;
- 23-27 сентября, Чемпионат по спортивному ориентированию, Белоруссия;
- октябрь, финал Чемпионата по футболу.

22 января с докладом выступит председатель Главного технического комитета МССЖ датчанин Джон Нильсен. 

Работа Главного технического комитета Международного спортивного союза железнодорожников завершится 23 января. РФСО «Локомотив» на важном форуме представляет заместитель директора по спорту Илья Ларин.

ТЕГИ: МССЖ | USIC | Нюрнберг |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»