«Локомотив» обыграл «Сочи»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 15 сентября 2019 года
«Локомотив» обыграл «Сочи»

Игрой с «Сочи» «Локомотив» начинал самую сложную часть этого сезона. За 22 дня «железнодорожники» проведут семь матчей, четыре из которых на выезде, два в Лиге чемпионов, один в Кубке России и один с «Зенитом».

Помочь «Локомотиву» не смогли Алексей Миранчук и Соломон Кверквелия, которые восстанавливаются после повреждений. При этом оба отправились в Сочи, чтобы поддержать команду.

Матч с «Сочи» для «Локомотива» должен был начаться с пенальти. После подачи с правого фланга Бурмистров воткнул шипы в бедро Крыховяку. Арбитр не обратил внимание на эпизод.

Через несколько минут с «Локомотивом» случилась куда более серьезная неприятность. Антон Миранчук получил травму и не смог продолжить игру. Брата заменил Эдер, а Юрий Сёмин перевел на позицию Антона на левый фланг Жоао Марио.

Именно португалец начал голевую атаку на 20-й минуте. Жоао вернулся в оборону и забрал мяч, исполнив великолепную диагональ на Смолова в центр поля. Федор скинул мяч набравшему ход Крыховяку, Гжегож вышел один на один и забил свой четвертый гол в сезоне.

Вскоре забивать должен был сам Жоао Марио. После перепасовки со Смоловым новичок «Локо» вошел в штрафную, качнул защитника, но с семи метров пробил выше ворот.

«Сочи» тоже не отсиживался в обороне. Хозяева атаковали с любых позиций и здорово использовали стандарты. После подач в штрафную опасно били Карапетян и Милодинович, Нобоа стрелял издали, а Мостовой мог огорчить бывшую команду ударом из центра штрафной - спас Гилерме.

Тем не менее, преимущество в первом тайме было у «Локомотива». Удваивать счет мог Смолов, который здорово исполнил штрафной - Федор пробил под стенкой, но Джанаев успел среагировать на удар.

Второй тайм оказался менее содержательным в плане опасных моментов. Понервничать Гилерме пришлось только один раз, когда Мостовой простреливал с левого фланга вдоль вратарской, однако на перехват бросились сразу два футболиста «Локомотива» - Живоглядов и Жемалетдинов.

Впрочем, и «железнодорожники» нечасто подходили к воротам «Сочи». На 50-й минуте Крыховяк поймал мяч на подъем на линии штрафной, но в створ не попал, а в середине тайма Жемалетдинов опасно бил после подбора на угловом, однако и здесь Джанаеву не пришлось вступать в игру - удар заблокировали защитники.

На 79-й минуте «Локомотиву» пришлось делать еще одну вынужденную замену. Хеведес и Заболотный столкнулись головами в борьбе за верховой мяч. Бенедикт серьезно рассек бровь и покинул поле в крови и бинтах.

«Железнодорожники» довели дело до победы, которая стала для Юрия Сёмина 300-й в чемпионатах России, но ее цена оказалась очень высокой.

Уже в среду «Локомотив» стартует в Лиге чемпионов матчем против «Байера».

Чемпионат России. Девятый тур

«Сочи» - «Локомотив» - 0:1 (0:1)

Голы: Крыховяк, 20 (0:1)

«Сочи»: Джанаев, Кудряшов, Цаллагов, Нобоа, Мостовой (Заболотный, 76), Бурмистров (Набиуллин, 69), Юрганов, Калугин, Миладинович, Полоз, Карапетян (Лагатор, 46).

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Чорлука, Хёведес (Мурило, 79), Живоглядов, Баринов, Жоао Марио, Крыховяк, Жемалетдинов, Ан.Миранчук (Эдер, 13), Смолов (Коломейцев, 83).

Предупреждения: Цаллагов, 38. Живоглядов, 43. Баринов, 45.

Судья: Игорь Панин (Дмитров)

14 сентября 2019 года. Сочи, стадион «Фишт»

 

ТЕГИ: ФК "Локомотив" | футбол | РПЛ | Сочи |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Южно-Уральская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  ЗОЖ  Бег  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Куйбышевская ж.д.  Локомотив-Кубань  плавание  Дальневосточная ж.д.  МОСК  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»