«Локомотив» сыграет в Мадриде

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 11 декабря 2019 года
«Локомотив» сыграет в Мадриде

Сегодня «Локомотив» на выезде сыграет с «Атлетико» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Для красно-зеленых этот поединок станет заключительным в 2019 году.

За «железнодорожников» не сыграют Гилерме и Владислав Игнатьев из-за повреждений, а также Дмитрий Баринов, заработавший дисквалификацию в прошлом матче. В последних девяти официальных играх «Локомотив» одержал только одну победу, поэтому для подопечных Юрия Семина очень важно завершить первую часть сезона с хорошим настроением.

«Атлетико» также демонстрирует неудачный отрезок. В активе «матрасников» лишь одна победа в восьми последних встречах. Связано это в первую очередь с проблемами в атаке - в Примере команда Диего Симеоне поразила ворота соперников 16 раз в 16 матчах.

Встреча пройдет в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» и начнётся в 23:00 мск. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на канале «Матч ТВ».

ТЕГИ: ФК Локомотив | футбол | лига чемпионов |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  Калининград  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  баскетбол  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Локомотив-Кубань  сборная РФСО Локомотив  ГТО  Туриада  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  БАМ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  мини-футбол  настольный теннис  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  плавание  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  ХК Локомотив  Локобол-2014-РЖД  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»