«Локо» вышел на второе место

beachsoccer.ru, 27 июля 2020 года
«Локо» вышел на второе место

Поединок двух «самых подготовленных» команд чемпионата начался с двух белорусских голов «Спартака»: Чайковский реализовал штрафной удар, а Гапон, ложным рывком оставив не у дел  Сафронова, с пятачка переправил мяч в сетку,

Как и предполагалось, команды не стремились радовать зрителей тактическими и комбинационными изысками, возведя во главу угла надёжность, и оттого, как впрочем и на протяжении всех прошедших девяти туров, основная красота игры заключалась в счёте на табло.

Большое количество единоборств логично приводило к массе штрафных,причем соперники если и шли в рискованный отбор, то старались это делать подальше от собственных ворот. Но на девятой минуте Сафронов с дальнего штрафного уложил-таки мяч в верхний угол ворот Баженова - 2:1.

На экваторе поединка «Спартак» вернул себе отрыв в два пункта. Алексей Макаров исполнил высокую бисиклету, Долгополов взглядом провожал мяч за лицевую линию, но кожаная сфера, уткнувшись в кочку и кардинально изменив направление, оказалась от перекладины в сетке - 3:1.

На помощь «железнодорожникам» опять пришел штрафной. Никоноров наказал Павла Баженова за нарушение правила «четырех секунд», отправив мяч с центра поля в верхний угол спартаковских ворот.

И хотя в дебюте заключительной двенадцатиминутки Андрей Котенев, сыграв на опережение, преобразовал идеальную передачу Гапона в голевую, тем самым вновь увеличив разницу в счете, было заметно, что защита «Спартака» постепенно перестает успевать за быстрыми перестроениями противника.

А с середины третьего периода, когда Кожинов внес мяч в сетку с пятачка, «красно-белые» всё чаще скатывались на «отбой». И за две минуты до истечения основного времени матча Артём Волошин, удачно сыграв на добивании, перевёл поединок в овертайм, который победителя не выявил.

А вот серия пенальти длилась существенно дольше дополнительной трёхминутки, хотя после первых ударов казалось, что все разрешится весьма скоро, ибо два спартаковских голкипера отразили удары Волошина и Мамадиева. И хотя Новиков так же не использовал свою попытку, Алексей Макаров своим ударом мог всё закончить, но кожаный снаряд, выпущенный из пушки четвертого номера «Спартака» чуть не переломил перекладину, отскочив далеко в поле.

В итоге всё решилось в восьмом подходе. Раскин не сумел переиграть Долгополова, а Павел Кожинов точным ударом принёс «Локомотиву» очко.

После этой победы «железнодорожники» набрали 19 очков и вышли на второе место Чемпионата страны. У возглавляющей таблицу саратовской «Дельты» в активе 20 баллов, третью строчку с 18 очками занимает «Кристалл» (Санкт-Петербург). 

26 июля 2020 г., г. Москва, Центр пляжных видов спорта «Динамо»

ПФК «Спартак» (Москва) vs «Локомотив» (Москва) - 4:4 (2:1, 1:1, 1:2, 0:0), 5:6 (пен.)

Голы: Макаров, Котенев, Чайковский, Гапон — Никоноров, Сафронов, Кожинов, Волошин.

Предупреждения: Шкарин, Макаров, Новиков, Пархоменко (все - «Спартак»), Мамадиев, Никоноров, Самохвалов (все - «Локомотив»).

Судьи: Д. Смольянинов, А. Голубовский, В. Листратов, А. Иванов.

Лучший игрок матча: Крышанов Виктор («Локомотив»).

 

Фото: Анастасия Куканова, bsrussia.com

ТЕГИ: ПФК "Локомотив" | пляжный футбол | Спартак |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Южно-Уральская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  ЗОЖ  Бег  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Куйбышевская ж.д.  Локомотив-Кубань  плавание  Дальневосточная ж.д.  МОСК  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»