На «Сапсан Арене» +19

Официальный сайт ЖДФЛ, 12 сентября 2020 года
На «Сапсан Арене» +19

Стоило поднять тему о гибкости и некоторой прагматичности ВРК-1, как «вагонники» двумя десятками голов доказали, что пока не изменяют фирменному атакующему стилю. Центральная дирекция после встречи с 6-кратным чемпионом лишилась первой строчки в таблице. Артур Хизриев догоняет Михаила Шишкина по продолжительности результативной серии. А спор аутсайдеров завершился первой победой РЖД в сезоне.

Опыт и доля везения помогает Московской железной дороге вытаскивать тяжелейшие матчи в концовках. С РЖД спасли ничью, а с ЦДРП удалось вырвать победу. Номинальные гости вели в счёте, затем отыгрались, и снова были невероятно близки к заветным очкам. Но на 60-й минуте Иван Сахно решил игру в пользу МЖД.

Неделю назад на отметке в шесть матчей кряду прервалась результативная серия Михаила Шишкина. Гол в ворота «вагонников» позволил Артуру Хизриеву повторить результат. Однако этот факт нельзя назвать даже ложечкой мёда. ВРК-1 наконец-то прорвало в атаке, и они реализовали буквально все свои моменты. Не очень хочется называть итоговый счёт, но надо. 21:2 – это самое крупное поражение ЦДМВ за полтора сезона выступлений в лиге.

Хороший процент реализации показал и «ТрансКонтейнер». От встречи команд, не знавших поражений по итогам четырёх туров, хотелось больше интриги. Но что поделать, если ТрК так мощно начинает игру? К 8-й минуте ведёт 2:0, а к свистку на перерыв уже 4:0. ЦД во втором тайме забила пару мячей, но уже не имела шансов остаться во главе таблицы. В составе ТрК хет-триком отметился серебряный призёр Чемпионата мира среди железнодорожников Михаил Тарасов.
 
РЖД и ГВЦ встретились между собой в ранге аутсайдеров и наименее результативных команд лиги. Перед игрой в активе и тех, и других было по пять забитых мячей. По итогам встречи Аппарат управления смог увеличить свой показатель вдвое. Желания было достаточно у обоих коллективов, однако ГВЦ изначально тяжело было рассчитывать на успех из-за отсутствия запасных футболистов. РЖД планомерно реализовывал своё преимущество и в итоге добился победы с красивым счётом 5:0. Любопытно, что ГВЦ дважды помог своим соперникам автоголами. На свой мяч в атаке Главный вычислительный центр тоже наиграл, но не сумел воспользоваться шансами ближе к концу игры.
 
«ТрансЛом» в заключительный игровой день тура догнал «вагонников» по набранным очкам. В отличие от игры с ВРК-1, «связисты» сумели реализовать один из моментов, но произошло это при счёте 3:0 в пользу ТЛ. Уверенная победа команды Вячеслава Точилина.

Разницу «+19» до конца сезона будет сложно повторить, а уж тем более, превзойти. Атака ВРК-1 постаралась на славу. Теперь именно «вагонники» возглавляют турнирную таблицу, а «ТрансЛом» уступает им лишь по разнице мячей. ЦД пока в тройке, но у ТрК есть игры в запасе. Успех в матче с прямым конкурентом позволил РЖД догнать связистов – команды делят седьмое место.

В следующем туре ВРК-1 сыграет с Центральной дирекцией. Посмотрим, правдиво ли утверждение, что после града голов наступает засуха. ЦДМВ постарается удержаться в топ-5 после игры с Главным вычислительным центром. А в прямом эфире ютуб-канала РФСО «Локомотив» вы сможете увидеть противостояние «ТрансЛома» и Московской железной дороги.

ТЕГИ: ЖДФЛ | Чемпионат ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  Локомотив  лыжи  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  ДФЛ  Бег  ЗОЖ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Куйбышевская ж.д.  Локомотив-Кубань  плавание  МОСК  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Спартакиада детей  Северная ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  Чемпионат  гиревой спорт  РПЛ  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  велоспорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»