Аутсайдеры выходят из сумрака

Официальный сайт ЖДФЛ, 20 сентября 2020 года
Аутсайдеры выходят из сумрака

Наконец-то в ЖДФЛ не осталось команд с нулём в графе «набранные очки». ЦДРП и ГВЦ синхронно добились положительных результатов и даже приблизились к строчкам таблицы выше девятой. Очередное поражение отбросило ЦД за пределы топ-3, хотя «вагонникам» команда уступила не столь крупно, как в прошлом сезоне. Проливной дождь не позволил ТрК и «ТрансЛому» продемонстрировать все лучшие качества, но очередные победы были добыты.

Новый комплект игровой формы в ярких цветах не принёс удачи ЦДМВ. Команда не смогла одолеть Главный вычислительный центр, позволив аутсайдеру набрать первое очко в сезоне. Артур Хизриев забил в седьмом матче подряд и превзошёл показатель Михаила Шишкина. Однако это взятие ворот могло не принести ЦДМВ даже ничьей, если бы не автогол Андрея Монастырёва в концовке. Андрей пока является одним из самых невезучих игроков сезона: во втором матче подряд он поражает ворота своей команды.

Вслед за ГВЦ первые баллы набрала Центральная дирекция по ремонту пути. Причём сразу три. Новые футболисты регулярно пополняют состав ЦДРП, и потихоньку это начинает давать плоды. Даже за поражения, которые случились после пандемии, дебютантам не должно быть стыдно. Теперь же на их улице полноценный праздник! Гол Нерсисяна и дубль Малахова позволили ЦДРП переиграть Аппарат управления ОАО «РЖД» - 3:1.

Голевой засухи после 21 мяча в прошлом туре у «вагонников» не случилось, однако в воротах Центральной дирекции побывало мячей в четыре раза меньше. Очередной дубль позволил Артёму Клюеву единолично возглавить гонку бомбардиров. ЦД стоит похвалить за итоговую разницу «-3», ведь год назад она проигрывала ВРК много крупнее.

Связисты достойно провели встречу против «ТрансКонтейнера». Первый тайм завершился 0:0, а в начале второго ЦСС вышла вперёд, заставив ТрК работать на полных оборотах. Фаворит в итоге победил, однако при счёте 1:1 произошёл спорный эпизод. Сложно со 100%-ной уверенностью утверждать, пересёк мяч линию ворот или нет. Для оценки мы можем предложить только один ракурс. Арбитр гол засчитал, после чего ТрК был неудержим – 5:1.

Долго вкатывался в дождливую игру и «ТрансЛом». МЖД открыла счёт, но затем Александр Булгаков всё чаще стал цепляться за мячи на позиции центрфорварда. В итоге у лучшего бомбардира прошлого сезона покер. Михаил Каретников отличился только раз, при этом Вячеслав Точилин довольно рано снял одного из своих лидеров с игры. Московская железная дорога могла забить больше двух мячей, но в этом туре красивые сейвы совершали киперы не только у ВРК-1.

Шестой тур оказался не таким результативным, как предыдущий. Двузначного количества мячей в одну сторону не забил никто. Ещё раз отмечаем первые очки в сезоне для ЦДРП и ГВЦ.

Центральная дирекция выпала из тройки лидеров, но вместе с ЦДМВ осталась в топ-5. МЖД будет сложно занять любимое четвёртое место по итогам сезона. Связисты опустились уже на восьмое место, хотя в дальнейшем их ждёт вполне приемлемый календарь.

На следующей неделе «ТрансЛом» встретится с ЦД, а «ТрансКонтейнер» сыграет с ЦДМВ. Довольно удобный соперник выпадет в 7 туре на долю «вагонников». В прямом эфире ютуб-канала РФСО «Локомотив» вы сможете увидеть встречу ЦДРП – ГВЦ. Обе команды находятся в приподнятом настроении и вполне могут порадовать качественной игрой.

 

ТЕГИ: ЖДФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Чемпионат ЖДФЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  Свердловская ж.д.  ветераны  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  ЗОЖ  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  Бег  дети  ЖФЛ  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  Московская ж.д.  ФК Локомотив  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  МОСК  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  пляжный волейбол  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  ФСК  сборная РФСО Локомотив  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»