«Локомотив» победил «Тамбов»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 21 сентября 2020 года
«Локомотив» победил «Тамбов»

К матчу с «Тамбовом» «Локомотив» впервые за долгое время готовился в недельном цикле и в полном составе. Новых повреждений в команде не было, вернулся в стартовый состав Крыховяк, которому пару в центре поля составил Магкеев. Миранчук и Камано заняли места на флангах, Смолов и Эдер – в нападении. Португалец, кстати, проводил сотый матч за «Локомотив». Кроме того, впервые с 18 октября 2019 года в заявку попал Лука Джорджевич.

Фланги «Локомотива» включились в работу с первых минут. В одной из первых атак Антон ловко ушел от нескольких защитников на фланге и прострелил в центр штрафной, где Смолов в касание переправил мяч в сетку.

Вскоре Миранчук к голевой передаче мог прибавить гол. Камано увидел открывание Антона на левом краю штрафной и доставил туда мяч. Брат бил в касание в дальний угол, но в створ не попал.

В середине тайма второй момент был у Смолова. Федор получил передачу от Магкеева на радиусе и мощно пробил по центру – Рыжиков справился.

«Тамбов» упустил свой единственный шанс в тайме на 37-й минуте. Обухов открылся под подачу Шлякова с фланга и пробил головой – Гилерме уверенно забрал мяч.

Второй тайм начался с желтой карточки Крыховяку. Гжегож попал по лицу Тетрашвили в борьбе за мяч в центре поля. Это предупреждение стало для поляка четвертым в сезоне – играть против ЦСКА придется без Гжегожа.

«Локомотив» же вторую половину провел в энергосберегающем режиме, играя строго по счету. Наша команда контролировала мяч, редко выпускала «Тамбов» с его половины поля и создавала моменты после стандартов, либо после контратак.

На 65-й минуте забивать мог Мурило. Бразилец здорово сыграл на угловом и мощно пробил головой, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Вскоре «Тамбов» спас Рыжиков. Смолов дошел до линии штрафной и спрятал под защитника удар в дальний угол. Тем не менее, вратарь гостей успел сложиться и выручить команду.

Шансов, чтобы сравнять счет, у «Тамбова» во втором тайме не было – гости не создали ни одного момента и ни разу не пробили по воротам. «Локомотив» прервал серию из пяти матчей без побед.

ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. Восьмой тур

«Локомотив» - «Тамбов» - 1:0 (1:0)
Голы: Смолов, 8

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Мурило, Чорлука, Рыбус, Магкеев, Крыховяк, Камано (Жемалетдинов, 63), Миранчук (Рыбчинский, 92), Смолов (Куликов, 92), Эдер (Лисакович, 72)
«Тамбов»: Рыжиков, Рыбин, Тетрашвили, Шляков, Панченко (Карапетян, 76), Обухов, Карасев (Костюков, 46), Грицаенко, Каплиенко, Ойеволе (Таказов, 43), Чуперка
Предупреждения: Шляков, 41. Крыховяк, 47. Эдер, 55. Живоглядов, 61. Рыжиков, 66. Магкеев, 67. Жемалетдинов, 86
Судья: Евгений Турбин (Дмитров)
20 сентября 2020 года. Москва, стадион «Сапсан Арена»

 

ТЕГИ: ФК Локомотив | футбол | РПЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  футбол  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  баскетбол  РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  РЖД  ДФЛ  марафон  Форум ГТО  Калининград  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  настольный теннис  Сапсан Арена  мини-футбол  БАМ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локомотив-Кубань  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северо-Кавказская ж.д.  ГТО  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Октябрьская ж.д.  Туриада  бадминтон  плавание  Спартакиада 2014  Велопробег  СВЕРД  пересвет  Свердловская ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  Красноярская ж.д.  КЛНГ  ХК Локомотив  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Марафон Победы  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  пляжный футбол  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Западно-Сибирская ж.д.  Кубок Президента по волейболу  пляжный волейбол  СЕВ  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Локобол-2014-РЖД  МЖД  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Северная ж.д.  Бег  КРАС  Екатеринбург
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»