ТС: новое имя, прежние задачи

Официальный сайт ЖДФЛ, 17 октября 2020 года
ТС: новое имя, прежние задачи

Перед заключительным отрезком сезона в Железнодорожной футбольной лиге произошёл точечный ребрендинг. Имя самой титулованной команды ЖДФЛ «Трансконтейнер» в прошлом! Теперь она носит название «Транс Синергия». И уже под новым именем ТС одерживает две «сухие» победы. ГВЦ переигрывает МЖД и на самом финише поднимается со дна таблицы. Успех в дерби позволяет ЦД занять почётное четвёртое место.

Видимо, победа в Кубке ОАО «РЖД» по футболу 8х8 вскружила головы футболистам Московской железной дороги. Сезон в ЖДФЛ получился самым неудачным для команды за последние годы, а черту под ним подвела игра с ГВЦ. Понятно, что многие из новоиспечённых обладателей главного отраслевого трофея не принимали участия в матче, но обозревать его для МЖД правильнее в контексте целого сезона. С самого начала Главный вычислительный центр захватил лидерство в счёте и ни разу не позволил сопернику вырваться вперёд. Это и командная заслуга ГВЦ, и расточительность МЖД в завершающей стадии атак. Победный гол был забит в середине второго тайма, когда отличился Виталий Разяпов. Также отметим дубль Игоря Кулика.

Первую встречу под новым названием «Транс Синергия» проводила с Аппаратом управления ОАО «РЖД». За всю историю встреч команд в ЖДФЛ ТрК ни разу не потерял очков. Не стала этого делать и «Транс Синергия». Перед важнейшими встречами с прямыми конкурентами ТС одержала крупную победу 11:0. Артём Севостьянов и Денис Куликов отметились хет-триками.

Заключительное в сезоне дерби центральных дирекций осталось за ЦД. Победа над «оранжевыми» окончательно укрепила команду на четвёртой позиции. Наряду с признанными лидерами Центральная дирекция завершила сезон с положительной разницей забитых и пропущенных мячей. Для ЦДМВ сезон также можно считать успешным: итоговое шестое место пока является лучшим в истории коллектива.

Знаковое противостояние «ТрансЛома» и ТС вновь осталось за последними. Оборона «Транс Синергии» практически ничего не позволила своим соперникам. Не сказать, что в атаке сама ТС была неудержима, но в её составе есть Павел Крылов. Двумя ударами практически с центра поля он принёс команде победу.

В параллельном матче ВРК-1 стремилась как можно чаще огорчать вратаря ГВЦ. Перед отчётными встречами разница мячей была чуть лучше у ТС, но «вагонники» сумели забить в ворота одного из аутсайдеров аж 15 мячей. В первом тайме после каждого гола отличившаяся сторона хватала мяч и спешила к центру поля, чтобы успеть забить ещё. Теперь в главном матче сезона «вагонников» вполне устроит ничья, хотя в стане команды думают только о победе.

Для восьми команд Чемпионат ЖДФЛ-2020 завершён. Остаётся несыгранным только один матч, зато какой! В битве за «золото» 22 октября встретятся ВРК-1 и ТС. «ТрансЛом» занял третье место, ЦД финишировала следом. Связисты не слишком удачно выступили в этом году: 7 очков и только седьмая строчка. Две победы по итогам сезона в активе ЦДРП: неплохо для начала!

Итак, судьба титула решится в противостоянии «вагонников» и «Транс Синергии». Мы не имеем права лишить вас десерта, поэтому заранее приглашаем зрителей на «Сапсан Арену» и ютуб-канал РФСО «Локомотив», чтобы 22 октября насладиться футболом отборного качества в прямом эфире!
 

ТЕГИ: ЖДФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Чемпионат ЖДФЛ | ЖФЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  футбол  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  РФСО "Локомотив"  Ярославль  баскетбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  ЖФЛ  РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РЖД  Летняя Спартакиада  ДФЛ  марафон  Форум ГТО  мини-футбол  Калининград  настольный теннис  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  ФК Локомотив  Loko Open  Сапсан Арена  Спартакиада детей  Северо-Кавказская ж.д.  Локомотив-Кубань  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  БАМ  З-СИБ  ОКТ  Октябрьская ж.д.  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  плавание  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Свердловская ж.д.  Спартакиада 2014  Велопробег  бадминтон  СВЕРД  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  Красноярская ж.д.  Бег  пересвет  ХК Локомотив  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Западно-Сибирская ж.д.  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Южно-Уральская ж.д.  дзюдо  пляжный футбол  Чемпионат  МЖД  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Северная ж.д.  локогимнастика  КРАС  Екатеринбург  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»