Прослойка в таблице уже видна

Официальный сайт ЖДФЛ, 27 марта 2021 года
Прослойка в таблице уже видна

Огненный первый тур нового сезона ЖДФЛ получил достойное продолжение. Даже локальные выводы о выступлении команд сделать нельзя, для этого необходима завершённая дистанция ещё в несколько матчей. А пока ЦД реабилитируется за поражение в дерби, ЦДИМ одерживает первую победу в ЖДФЛ, а Михаил Каретников делает второй пента-трик подряд! Подробности — ниже.

Связисты после победы над ЦДМВ рассчитывали развить успех в матче с ЦД, однако второй раз на старте Центральная дирекция уступать явно не желала. Команды долго раскачивались, и даже после гола Романа Кривца течение игры могло развернуться в любую сторону. Однако под занавес тайма ЦД забила второй мяч, который и стал определяющим. В итоге матч с участием Центральной дирекции снова завершился со счётом 4:2, только на этот раз в её пользу.

Подняв архив, мы выяснили, что для первой победы в Железнодорожной лиге ЦДМВ потребовалось 13 туров, ЦДРП – 5 туров, а Дирекции по эксплуатации путевых машин хватило всего двух. Гиа Пурцеладзе, оформив хет-трик, превратился в главного героя встречи с ЦДРП уже в первом тайме. На счастье ЦДИМ, Центральная дирекция по ремонту пути по-настоящему включилась в игру слишком поздно. Владимир Малахов возглавил погоню на правах лидера команды, но второй его мяч случился одновременно с финальным свистком и не уберёг ЦДРП от поражения.

Мощно стартовала в чемпионате Московская железная дорога. Вторая победа получилась крупной и даже на сутки позволила команде возглавить общую таблицу, а Евгению Ульянцеву – бомбардирскую гонку. Станислав Зазулин добавил ещё два мяча. У ЦДМВ неплохо смотрелся Иван Земсков, благодаря его цепкости, на табло до поры до времени сохранялся приемлемый для его команды счёт. Но в самой концовке поймавший кураж Ульянцев выступил ещё и в роли ассистента – 7:3.

«ТрансЛом» поражает своей результативностью. Неделю назад было 11 мячей, теперь 12. Не удивимся, если в следующем туре будет 13. Вернулся в строй Александр Булгаков, сходу забивший три мяча, однако превзойти результат Каретникова он не сумел. У Михаила – пента-трик во второй игре кряду. ГВЦ провёл свои мячи, когда серьёзной интриги встреча уже не несла, однако стоит отметить, что команда забила ТЛ больше двух мячей впервые с 2016 года.

Подойдут ли «ТрансСинергия» и «ТрансЛом» к очному поединку без потерь? Их первая встреча в сезоне запланирована на вторую половину мая... Пока фавориты заветные баллы терять не намерены. ТС забила Аппарату управления ОАО «РЖД» на первой минуте, а после быстрого гола остановить чемпионов особенно трудно - 8:1. У Артёма Севостьянова покер.

Снова в сыгранном туре не зафиксировано ни одной ничьей. Ещё раз поздравляем ЦДИМ с исторической победой и отмечаем уверенный старт МЖД. Уже после двух туров таблица разделилась на три слоя. Максимум очков набрали три команды, в середине таблицы уже тесновато, а у проигравших впереди ещё 17 туров, чтобы исправить турнирное положение. Но лучше не затягивать.

В 3 туре, на границе марта и апреля, будет сыграно пять матчей. Интересное противостояние ждёт нас во вторник: ЦД сыграет с МЖД. В борьбе за первые очки схлестнутся РЖД и ГВЦ. А в прямом эфире видеоканала РФСО «Локомотив» мы наконец-то сможем поближе познакомиться с дебютантом лиги. Соперничать ЦДИМ будет со связистами.

 

ТЕГИ: ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Чемпионат ЖДФЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  Свердловская ж.д.  ветераны  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  ЗОЖ  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  Бег  дети  ЖФЛ  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  Московская ж.д.  ФК Локомотив  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  МОСК  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  пляжный волейбол  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  ФСК  сборная РФСО Локомотив  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»