«Уимблдон» и «Милуолл» сыграли на «Сапсан Арене»

Официальный сайт ЖДФЛ, 02 мая 2021 года
«Уимблдон» и «Милуолл» сыграли на «Сапсан Арене»

Центральный матч тура ЖДФЛ оправдал все ожидания: МЖД действительно готова оказывать серьёзное давление на фаворитов. ГВЦ второй раз в сезоне играет вничью, а Михаил Каретников впервые уходит с поля без забитых мячей.

Евгений Коротков и Нарек Балаян снова оказались самыми заметными фигурами в Центральной дирекции. В дерби против ЦДМВ они забили на двоих четыре мяча, только на этот раз более результативно выступил Коротков – у него хет-трик. А сколько ещё моментов было им не использовано… ЦДМВ по-прежнему далека от своих прошлогодних результатов, возможно, команда сделает основную ставку в сезоне на Кубок.

Главный вычислительный центр вряд ли обрадовался второй ничьей в сезоне, ведь в обоих случаях ГВЦ упускал преимущество. Игра с ЦДИМ получилась интересной, обоюдоострой. У дебютанта не оказалось в составе Гии Пурцеладзе и Виктора Земченкова, однако команда проявила характер и главное, нашлись те, кто может забить. ЦДИМ отыгралась с 0:2. Лучшее резюме по матчу подвёл Иван Архипов. Он сравнил игру с английским футболом конца 90-х в исполнении условных «Уимблдона» и «Милуолла». OLD-ы помнят!

ЦДРП не стала церемониться с аутсайдером. Аппарат управления ОАО «РЖД» потерпел седьмое поражение кряду, и с каждым туром восхождение даже на 8-9 строчку усложняется. У победителей хет-трик на счету Владимира Малахова. Также отметился в протоколе Алексей Седов, которому дебютный гол за команду наверняка запомнится надолго.

По итогам тура МЖД опустилась на третье место. Но играла команда против ТС и выглядела очень достойно. Даже несмотря на пропущенные мячи в первом тайме. Стоило чемпиону повести с разницей «+2», как тут же Московская железная дорога приближалась к сопернику. Моментов в этой игре было гораздо больше, чем на пять мячей. Соперники обменивались остротой на протяжении всего матча. Да, возможностей забить больше было у «ТрансСинергии», но любой сантиметр, любая ошибка могли привести к иному результату. С другой стороны, у МЖД уже были в этом сезоне пограничные минимальные победы. На этот раз всё обернулось в пользу их оппонентов.
 
Впервые в текущем сезоне не смог отличиться лучший бомбардир ЖДФЛ Михаил Каретников. Его партнёры постарались максимально восполнить этот статистический пробел и забили четыре связистам. ТЛ продолжает лидировать в Чемпионате. А у ЦСС турнирная ситуация ухудшается: связисты не забили в третьем матче подряд. Если считать «технарь» от «ТрансСинергии», то в четвёртом.
 
Команд, которые ещё не теряли очков, осталось две. МЖД оступилась, но продолжает борьбу. ЦДИМ спасается в матче с ГВЦ, а РЖД уступает седьмой раз подряд.
 
Результативность «ТрансЛома» снизилась, но разница мячей у команды по-прежнему лучшая в лиге. ТС наступает лидеру на пятки и вскоре получит шанс догнать принципиального соперника. ЦД уютно чувствует себя на четвёртой строчке, а ЦДМВ пока только девятая.
 
Следующий тур пройдёт в середине мая и сразу к двум встречам будет приковано особое внимание. ТС сыграет против набравшей ход Центральной дирекции, а МЖД постарается не уступить лидеру сезона. Именно встречу Московской железной дороги против «ТрансЛома» вы сможете увидеть 13 мая в прямом эфире видеоканала РФСО «Локомотив»!

 

ТЕГИ: ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  Локомотив  лыжи  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  ДФЛ  Бег  ЗОЖ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Куйбышевская ж.д.  Локомотив-Кубань  плавание  МОСК  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Спартакиада детей  Северная ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  Чемпионат  гиревой спорт  РПЛ  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  велоспорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»