Отгремели волейбольные баталии

"Призыв", 15 июня 2021 года
Алексей Сергеев
Отгремели волейбольные баталии

Спортсмены Южно-Уральской магистрали поборолись за Кубок ОАО «РЖД» по волейболу. С 25 по 28 мая в Новосибирске прошёл отраслевой турнир.

16 команд, по одной от каждой дороги, поделили на четыре группы. Матчи проводились по «круговой системе», поэтому от результата каждой игры зависело то, за какое место участникам предстоит бороться в дальнейшем. Наши волейболисты уверенно начали первую встречу и вели в счёте по ходу игры с командой Дальневосточной магистрали. Но затем соперник переломил ход матча и южноуральцы не смогли исправить игровую ситуацию. В итоге – обидный проигрыш. В следующей игре турнира, со сборной Приволжской железной дороги, события разворачивались по аналогичному сценарию. Наши волейболисты начали успешно, но не смогли удержать победный счёт. В итоге волжане победили с большим перевесом.

– В конце первого игрового дня мы с командой разобрали ошибки, которые допустили в стартовых матчах. На следующие игры волейболисты настроились по-боевому, – рассказал капитан сборной Южно-Уральской железной дороги, осмотрщик-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо Оренбург Дмитрий Срыбный.

Принципиальный матч с волейболистами Горьковской железной дороги получился сложным. Оба коллектива в первых играх не смогли набрать очки, и поэтому отчаянно боролись за каждый забитый мяч. Команде ЮУЖД удалось победить в двух партиях. В третий игровой день, в матче за 11-ое место наши спортсмены смогли переиграть в трёх партиях коллектив Юго-Восточной железной дороги.

– У всех команд хорошая спортивная подготовка, – отметил Дмитрий Срыбный. – Для того, чтобы попасть в тройку призёров, требуется большое мастерство и удача. Наша команда уступила соперникам в первых матчах, и в итоге 11-я строчка в общем зачёте. Самое главное, что в стартовых играх мы почувствовали, что можно играть на равных с лидерами турнира. Например, с коллективом от Приволжской магистрали. В планах подготовка к новым турнирам, отработка стандартных игровых ситуаций.

Победителем стала команда Западно-Сибирской железной дороги, спортсмены которой уже многие годы лидируют в турнирах по волейболу.

ТЕГИ: Южно-Уральская ж.д. | волейбол | Кубок ОАО "РЖД" по волейболу |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  лыжи  Локомотив  Свердловская ж.д.  ветераны  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  ЗОЖ  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  РЖД  Бег  дети  ЖФЛ  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  Московская ж.д.  ФК Локомотив  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  плавание  МОСК  онлайн-марафон  Loko Open  БАМ  Северная ж.д.  Спартакиада детей  ГТО  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  пляжный волейбол  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  ФСК  сборная РФСО Локомотив  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  РПЛ  Чемпионат  гиревой спорт  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»